发烧论坛

发新话题 回复该主题

迎中秋 送礼品(3):风行唱片《 贾思乐与露云娜 靓声重聚 AQCD... [复制链接]

继续报名
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

谢谢E版,谢谢风行唱片。
可怜我在外面旅游,用两只手机漫游上网,一只看e版的发令枪,一只发短信。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

居然抽中我了,可惜我来晚了,恭喜候补朋友!
烧银纸 没益处  不要发烧

原帖由 白了头一夜间 于 2013-9-12 18:41:00 发表
谢谢E版,谢谢风行唱片。
可怜我在外面旅游,用两只手机漫游上网,一只看e版的发令枪,一只发短信。
白兄利害!左右开弓

恭喜中奖盆友。

继续候补

原帖由 白了头一夜间 于 2013-9-12 18:41:00 发表谢谢E版,谢谢风行唱片。可怜我在外面旅游,用两只手机漫游上网,一只看e版的发令枪,一只发短信。
成功非偶然!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

恭喜中奖朋友

CD已收到,多谢E版百忙中仍抽空为我们寄出礼品。听感上整体优雅自然,悠扬恬静,就象一杯上好的苿莉花茶,淡淡中流露出一股清新香气。舒缓一星期疲劳的心情,来一天轻松的假日,听这唱片就合适不过了。这是近期听过的一张上佳作品,录音,演唱,气氛都很自然,好碟!

那教堂声音真的很美,听起来就象坐在教堂里面,听两位歌者娓娓道来••••••••

为何唱片不放在唱片音乐版,要放在HIFI器材版?我们唱片烧友看不到啊!

原帖由 kennyl 于 2013-9-14 12:11:00 发表CD已收到,多谢E版百忙中仍抽空为我们寄出礼品。听感上整体优雅自然,悠扬恬静,就象一杯上好的苿莉花茶,淡淡中流露出一股清新香气。舒缓一星期疲劳的心情,来一天轻松的假日,听这唱片就合适不过了。这是近期听过的一张上佳作品,录音,演唱,气氛都很自然,好碟!
谢谢kennyl兄的评论。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 kennyl 于 2013-9-14 12:11:00 发表
CD已收到,多谢E版百忙中仍抽空为我们寄出礼品。听感上整体优雅自然,悠扬恬静,就象一杯上好的苿莉花茶,淡淡中流露出一股清新香气。舒缓一星期疲劳的心情,来一天轻松的假日,听这唱片就合适不过了。这是近期听过的一张上佳作品,录音,演唱,气氛都很自然,好碟!

感謝kennyl兄的評論!

借此,感謝美國MA 唱片公司的老闆托特(Todd Garfinkle )專程從美國飛到香港,帶同他獨門的”大炮咪”及晶彩線材(Crystal Cable Dreamline),幫忙小弟這次的錄音!

祝大家中秋節快樂!

謝謝E版!
感謝各位樂迷!
祝 大家中秋節快樂!

賞心悅目慶團圓
一家安康渡中秋

好活动,支持支持。
淘宝企业店:https://compact-hifi.taobao.com/     COMPACT小旋风音响
推荐微信公众号:家庭影院DIY攻略
发新话题 回复该主题