发烧论坛

发新话题 回复该主题

揭露一个淘宝网上的骗子 [复制链接]

还不赶紧带上警察杀上去那家骗人公司?

同情中 将近1W了

不知楼主的问题最后如何解决的?同情一下楼主!

广州市新泛联数码科技有限公司大骗子公司大家一定...

标题:广州市新泛联数码科技有限公司大骗子公司大家一定要注意啦!    
#我在百姓网上二手手机上看到一个出售苹果4S手机。看的挺可靠的,就加了卖家的QQ联系方式,进行沟通。这期间自己都比较谨慎。但是还是误入了圈套,她说要在淘宝的支付宝上交易。如果收到货不满意7天内支付宝也可以退货。就半信半疑的在5月13日下午18点16分左右在她发了个类似淘宝链接的网站,在淘宝支付宝上支付了2500元。在支付宝支付过程中没有异样,所以自己也就很安心的成功支付了这笔钱,告诉卖家支付成功后,卖家去确认,然后说我没有支付成功,说服务超时,要支付多一次,支付宝就会退回我之前支付的那笔钱,那时我就开始起疑心了。我说我要确认具体什么情况我才选择怎么做。后来等我弄清楚什么情况后,那个骗子已经无影无踪。钱已经转去一家叫广州市新泛联数码科技有限公司。虽然我知道哪些钱不会再回来,但是我希望借助这微小的力量不要让更多人受骗。这些骗子真的很可恶。大家帮忙转告一下身边的朋友。
喜欢
回应 推荐 喜欢 只看楼主
素手芙蓉 2013-03-28 19:46:56

是的。确实是个骗子。可惜我也被骗了300多。说什么刷单。如果早看到你这个我就不会损失这笔钱了。诅咒该死的骗子。

~~ 2013-04-08 15:23:31

被骗300块,我们一起去给支付宝打电话!我已经打过电话了,估计在多几个人打电话我们的钱就会有希望回来支付宝电话05718856688!大家齐心协力投诉这个账号,要回我们的血汗钱

xdp 2013-07-05 19:03:36

我被骗了3600,,,,该怎么追要回来啊,,,那是我的学费啊,,,我不敢和家里说啊,,,,本来想赚点钱减轻负担,没想到,竟然遇到了片子。。。我现在就觉得我的天空一片乌云。。。。连活着都觉得耻辱,。。。

xdp 2013-07-05 19:04:37

付宝电话05718856688>>?????这个怎么投诉,请告知!!

夏洛克 2013-07-09 10:50:49

看来不是只有我一个人被骗了啊,这骗子现在又在骗人了,用刷单的幌子

银河时代 2013-07-18 00:50:25

我 被骗了105

simple 2013-07-18 17:15:15

我也被骗了2000...好惨的说,也不敢给家人说。以后千万不能上当了!

米兔精灵 2013-07-19 12:53:42

我也被骗了2000,倘若在此之前我能多多去看看这些信息,就不会被骗了~~~现在知道挣钱真的不是件容易的事儿了,我们看到钱洞子,人家就能看到钱串子,各位,网络毕竟不是现实,被骗了就是被骗了,大家以后可要多长个心眼了,别再被骗了!!

D伯爵 2013-07-21 15:03:20

我在小组里看到这家的兼职信息,差一点就被骗了,大家以后长个心眼吧,应该把这种人请出豆瓣小组!

sam 2013-07-23 21:30:30

我也被骗了300

sam 2013-07-23 21:32:07

骗我,他们是网络兼职,完成了又没有反回给我 大骗子

22 2013-07-28 14:19:50

我被骗了5000,那是我的全部家当啊,咒他们早点死,全家死光光

盼盼 2013-07-29 00:43:08

我今晚差点也被骗了600元,老感觉心里不踏实,他们还催我一定要速度快,结果我说算了吧,你们好像是骗子。

lwx123 2013-07-30 11:35:39

哎呀,怎么办,我刚上当了

lwx123 2013-07-30 11:37:14

被骗300块,我们一起去给支付宝打电话!我已经打过电话了,估计在多几个人打电话我们的钱就会有 ... ~~
被骗了600,无处诉说,打电话不通

、Hのme↑今生 相 2013-07-30 15:34:06

我也被骗了 你们怎么办的呢

阿甘 2013-08-01 15:22:27

我今天也被骗了700元。怎么投诉呀

阿甘 2013-08-01 15:24:23

被骗300块,我们一起去给支付宝打电话!我已经打过电话了,估计在多几个人打电话我们的钱就会有 ... ~~
就打这打这电话吗?

盼盼 2013-08-01 22:04:55

他们弄的是一种QQ病毒营销,每天骗好多人,在群里发,盗用熟人的QQ号,这样让人容易上钩,昨天又换QQ号了,真的防不胜防。大家挣钱心切,他们抓住想赚钱人的需求。

小成的快乐小屋 2013-08-01 23:23:23

我也给骗了2500 md 死骗子

de意の尐女生 2013-08-02 09:49:56

被骗了600,无处诉说,打电话不通 lwx123
还能要回来嘛

de意の尐女生 2013-08-02 09:50:42

www.jianz66.blog.sohu.com/骗子的网站 该死的骗子

品乐。 2013-08-08 17:02:57

是的。确实是个骗子。可惜我也被骗了300多。说什么刷单。如果早看到你这个我就不会损失这笔钱了 ... 素手芙蓉
呜,太过分了他们,怎么可以这样欺骗人。好希望我们可以汇集力量。我被骗了980,不然以后还有更多无辜的人一样受骗。

窗外飞霞 2013-08-09 18:50:18

你们有没有报警,我被骗了7500报警了但是警察真的是吃干饭的

窗外飞霞 2013-08-09 18:52:56

呜,太过分了他们,怎么可以这样欺骗人。好希望我们可以汇集力量。我被骗了980,不然以后还有更 ... 品乐。
你是哪儿的人,我是北京的,我被骗了7500报警了但是警察真的是吃干饭的 。我们一起汇聚力量引起警方重视吧。和我联系332088719

窗外飞霞 2013-08-09 18:53:11

我也给骗了2500 md 死骗子 小成的快乐小屋
你是哪儿的人,我是北京的,我被骗了7500报警了但是警察真的是吃干饭的 。我们一起汇聚力量引起警方重视吧

窗外飞霞 2013-08-09 18:54:57

还能要回来嘛 de意の尐女生
你是哪儿的人,我是北京的,我被骗了7500报警了但是警察真的是吃干饭的 。我们一起汇聚力量引起警方重视吧。和我联系332088719

窗外飞霞 2013-08-09 18:55:39

就打这打这电话吗? 阿甘

窗外飞霞 2013-08-09 19:00:06

我被骗了3600,,,,该怎么追要回来啊,,,那是我的学费啊,,,我不敢和家里说啊,,,,本来 ... xdp
你是哪儿的人,我是北京的,我被骗了7500报警了但是警察真的是吃干饭的 。我们一起汇聚力量引起警方重视吧。和我联系332088719,或18811558892

窗外飞霞 2013-08-09 19:04:15

我也被骗了2000...好惨的说,也不敢给家人说。以后千万不能上当了! simple

窗外飞霞 2013-08-09 19:04:46

我也被骗了2000,倘若在此之前我能多多去看看这些信息,就不会被骗了~~~现在知道挣钱真的不是件 ... 米兔精灵

窗外飞霞 2013-08-09 19:05:31

我被骗了5000,那是我的全部家当啊,咒他们早点死,全家死光光 22

彩石科技 温醉 2013-08-14 12:38:44

他 妈的~我也被骗了一千五

回应

simple 2013-08-17 20:00:53

你是哪儿的人,我是北京的,我被骗了7500报警了但是警察真的是吃干饭的 。我们一起汇聚力量引起 ... 窗外飞霞
宁夏,不敢,还没给家人说!太惨了~~~

安子 2013-08-18 16:16:45

是支付宝的怎么会骗了?我今天看到兼职刷单的信息,后来谨慎百度了一下。疑惑了,支付宝怎么也被骗了。

문의문의 2013-08-25 17:31:54

呜呜 我也被骗了 我好傻啊 早知道在网上多查查那家公司了

这应该是一个可深挖下去的一个大案,但又有谁管呢?
淘宝的介释是,淘宝虽然为骗子提供了交易平台,以及交易的大部分过程,但钱沒有支付到淘宝上,所以淘宝不承担责任,淘宝上的行骗者,虽然实施了行骗行为,但并沒有实际收到款项,所以也不构成犯罪,淘宝上的行骗者的具体信息也因此不愿向我们提供,当然骗子店改头换面之后还会再开。
支付宝的骗子账户支付宝不愿封,介释的大意是这样的行骗行为他们虽然也很清楚知道,但属甲、乙双方之间的直接交易行为,支付宝只是一个收付款的工具,不管是否行骗,还是正常的的交易,对于支付宝而言是没有区别的,或者说关系的。
报警,也不知告谁,........
中国法律空间太大了,行骗行为在不同介释下"合法"化了,..............

骗子的淘宝店

淘宝骗子店的图片
最后编辑qwerter 最后编辑于 2013-08-27 12:36:07

世风日下,骗子满街。

骗子固然可恶

但是淘宝,蚂氲之流的助虐为纣,更加让人可气!

买东西还是实体店好点

骗钱永不眠
                                            ——被新泛联诈骗的受害者看过来!  

2012年6月份的时候,我在淘宝网上购买衣服,却惨遭信用卡诈骗,银行卡上余额全被骗子刷光!后经一番努力,终于查出被骗的钱通过支付宝平台转入广州新泛联(新宽联)数码科技有限公司,进一步查找发现已有不少人是这家公司的受害者,还有热心的受骗者建立了QQ群。目前这个群的人数在不断增加,据不完全统计,受骗金额已多达几十万元,还在不断增加,并均已在当地派出所或公安局进行了报案。目前,QQ群里的受害者大部分是在今年6、7、8月受骗。骗子手段多样复杂,消费者防不慎防,加上报案无效,相关监管部门不管,导致我们受骗的人数急剧增加,被迫无奈之下我们只能通过网络告知更多的网友,不要再被骗子欺骗。通过网络的力量抓住骗子,我们相信大家的力量。我们搜集了这些受害者的相关受骗资料,以下是案例:

一、通过淘宝钓鱼网站行骗
    骗子在淘宝网上发布虚假信息,通过阿里旺旺或者是QQ和受骗者进行协商,达成协议后,发送一个类似于淘宝的假连接,要求受骗者点击连接进行操作付款流程。这个不是正常的淘宝购物途径,钱通过支付宝这个支付平台最终流向广州新泛联数码科技有限公司。建议淘宝加强管理,不要让大家信赖的交易平台成为骗子行骗最佳途径。

二、通过网上银行行骗
    骗子发布虚假信息,骗子和受骗者通过QQ等网上聊天工具达成协议后,进入付款流程,付款方式是网上银行支付,把钱汇到中移电子商务有限公司这个平台,通过这个平台钱款最终流向广州新泛联数码科技有限公司。这样的付款方式,受骗者在自己已购买到的宝贝里是找不到付款记录的,这时骗子又会编出说购买过程卡单了这样的谎言,让受骗者再次点击进行付款,谎称这个过程不会再次扣钱,只是为了把卡住的单子顶出来。有些受骗者看不到自己购买的商品信息,意识到受骗,骗子就主动说会退款给受骗者,让受骗者再一次上当受骗。

三、通过信息网站行骗
    骗子在58同城(或是赶集网)上发布虚假的信息,当受骗者通过QQ聊天达成一致的协议时,骗子会找诸多理由,说自己目前不在本城市,要求通过淘宝网站进行交易。后续流程与第二中情况一致。

以上的三种行骗手段属典型。骗子会让网购者截图或者假装帮助网购者操作电脑,银行卡的信息可能会泄露,网购者银行卡里的余额可能会被骗子全部刷光!

四、其他行骗手段
    1.有些受骗者本来是通过快钱还信用卡,结果钱却被钓鱼网站骗走了。钱款也是通过某个平台后最终也是去了广州新泛联数码科技有限公司。
    2.骗子盗用买家的淘宝账号,变更为卖家的账号,受骗者购买时能够查看到自己买的商品,不过骗子却要求另付邮费,发送链接网址。骗子在网页背后做手脚,实际支付的钱与需要付的邮费的主页面不一样。这样通过钓鱼网站钱款最后也到了新泛联。
     3.有人玩网游,在网上进行游戏设备交易时被骗,显示也是去了广州新泛联数码科技有限公司。
    4.盗取QQ号,然后冒充受骗者好友,让受害者帮忙买“完美一卡通100元” 链接网址为:http://www.91ka.com/buy.php?id=XXXXXXXX。通过这种方式,钱直接进去广州新泛联数码科技有限公司。

我们多次致电广州新泛联数码科技有限公司,而他们声称自己只是一家卖游戏点卡的公司,与诈骗团伙没有直接联系。可能注册会员是骗子,通过他们这个平台把受骗的钱消费了。然而,这家公司在诈骗团伙作案过程中起到关键作用。
    首先,诸多受骗者的钱都汇到该公司(早在2010年的时候就有过媒体报道)。但是公司明知道他们的会员可能是骗子,但却消极作为,准入门槛极低,仅需一个手机号码便能注册,无形之中成为了这些骗子洗钱的工具;
    其次,有些受骗者的钱骗子还没有来的及消费,这家公司本来根据正当的程序退钱给受骗者,但是这家公司却要求受骗者开具各种不合理的证明,使得这些受骗者的钱处于冻结状态,迟迟拿不到钱款。
    最后,新泛联作为盈利性企业,诈骗团伙通过在其平台消费,客观上,新泛联从中谋取利益。

作为诈骗行为的受害者,我们写就这篇文章,旨在:1.提醒人们注意信用卡诈骗利用网络编织新骗局,2.搜集相关受害者信息,统计受骗金额3.咨询广大网友意见,集思广益,寻找法律依据。如果你也是网络诈骗涉及广州新泛联公司的受骗者,欢迎加入我们这个群体,我们的群号是:236759568。

越是繁榮昌盛 , 騙子就越多?

这公司是卖什么的?

淘宝上这样的骗子很多的

上次买一个二手手机,差点上当。还好我的警觉性高,没有上当。
这样的淘宝能够上市?马云,你也太天真了吧。

骗子无处不在啊!
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

提醒世人。

现实生活中。。。虚拟网络中。。。到处都有骗子。真是防不胜防,稍微有一小点失误就上当了。提高警惕!保卫钱包!

感谢楼主分享,交易提高警惕!
发新话题 回复该主题