发烧论坛

发新话题 回复该主题

家電交易名黑白旋,姓名娄承坤 手机13512167961。其經典語錄,我... [复制链接]

网购谨慎,尽量选择好信誉的。

黑白旋 发表于 2013-8-12 18:13
配件已经拿到些了  但不知道如何处理.... 本想发给买家但买家的行为明显是不想要配件的....

搞清楚三個月前你就該發給買家,別人已經被你拖了三個月,而且買家把全款都打給你這JS了!這配件是屬於買家的,不是你婁黑黑的。
婁黑黑你還敢威脅特別信任你而早在三個月前全款打給你的買家!我看你這JS不要幹了!!!

这号人就是个定型的无赖,还公开发帖理直气壮的表明自己就是个无赖,真不知耻的东西,给上海人丢脸,,,

一个人承认自己是无赖,这个就可怕了,道德没有底线,一个讲道德的人和一个无道德的PK,失败者往往是讲道德的人,正如野蛮征服文明一样,流氓无赖战胜君子一样,显著的例子就是毛和蒋的对决,不择手段的流氓无赖战胜了礼义廉耻的仁义之人。。。。。。

黑白旋 发表于 2013-8-13 13:45
你有是哪来的?你先实名了在来吧。你敢吗?我和买家的交易没必要和你说。 另外我在怎么样也是说我自己而你 ...

說到我肆意攻擊你!
笑話!奇了怪了!我的所有言論完全是引用您婁黑黑的經典語錄,並沒有添一滴油加一丁點醋(這點您是廚子添油加醋您在行啊!),所謂以子之矛攻子之盾。
您只要把您的語錄當照妖鏡渾身上下把自己照個遍,先想清楚自己是什麼東東?想明白了!欠別人的東西該還的先還了!該改正自己言行先改正了,該檢討先檢討,先把自己換成個人形後再開門做生意!
對於您婁黑黑這類不遵守遊戲規則,做人沒底線,缺乏家庭教養的東東來講,就像我以前教導你的一樣,很多事你還是這幾輩子搞不清的更好!便是告訴了你。以你的資質窮其一生還是整不明白(就像你一輩子不明白你自己手上的唱片的價值一樣,你的雙眼看到的只是錢所以要儘快出手)!
另我夜雨秋燈在沒有你所說的要收任何私聊費的情況下,鄙人免費附贈以前在您買過LP唱片的168網友ADWS對你的評價做爲結尾。我想他這輩子都不會再您手上買任何東東了!“一个人承认自己是无赖,这个就可怕了,道德没有底线,一个讲道德的人和一个无道德的PK,失败者往往是讲道德的人,正如野蛮征服文明一样,流氓无赖战胜君子一样,显著的例子就是毛和蒋的对决,不择手段的流氓无赖战胜了礼义廉耻的仁义之人。。。。。。”
這就是我夜雨秋燈爲什麼對像你婁黑黑這類東東不實名的原因,你的明白!
最后编辑夜雨秋灯 最后编辑于 2013-08-13 16:55:32

对这种人,好办!
将其手机号加上办证二字,再贴一下,就搞定!

诸位朋友,我是买家,刚才和卖家交换了短信,误会消除。双方都有不妥,谈开了就好。谢谢诸位关注。此事就此打住吧。感谢几位拔刀相助的朋友!
简单听音乐

喔~~~原来是个误会

网购还是放心

原帖由 ADWS 于 2013-8-13 13:05:00 发表
一个人承认自己是无赖,这个就可怕了,道德没有底线,一个讲道德的人和一个无道德的PK,失败者往往是讲道德的人,正如野蛮征服文明一样,流氓无赖战胜君子一样,显著的例子就是毛和蒋的对决,不择手段的流氓无赖战胜了礼义廉耻的仁义之人。。。。。。

看来,蒋当年就是用无赖战胜了仁义的各路军阀
孙无赖战胜了仁义的爱新觉罗
今天,米国无赖战胜了仁义的萨达姆

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

不知道我说这个话和你有什么关系了! 我的确在和买家有误会的时候过激,说话比较重了,并且已给当事人道歉. 整个交易也非常愉快的结束了.  但是这个事情和你有什么关系那? 请问你认识买家吗? 你知道交易的过程吗? 你除了乱叫添乱外还知道什么?  你就是一个唯恐天下不乱的阴暗心理.

另外基于和买家误会已经消除 回应下你之前说的 关于我的一些话   你说我黑心 奸商 请问 一个转盘的配件 我就是没有发给买家我能干吗 我留着有用吗 能卖吗?? 我和买家之前就说好配件晚点发 你知道情况吗? 乱说很开心吗?  
你说我是做器材买卖的  请问我出的东西你能找到比我便宜的吗?  你说我虬江路收碟来买 请问你去过虬江路吗? 那边的东西如果东西好价格好 那没人会在网上买碟了!

你攻击我那么多 我都没回应 是本着论坛和谐不想和你这个什么都不知道什么都不懂的人争执 已经很给你面子 你自己不好自为之还到处乱发! 自己什么行为不检讨下!!

原帖由 混混 于 2013-8-15 18:53:00 发表
诸位朋友,我是买家,刚才和卖家交换了短信,误会消除。双方都有不妥,谈开了就好。谢谢诸位关注。此事就此打住吧。感谢几位拔刀相助的朋友!

谢谢买家的说明, 我的确说过比较过激的话 并且表示道歉.  但是就楼主的贴子我还是要给自己辩护下的. 楼主这个是恶意攻击如果他是你朋友 那只能见谅了.

三個月都沒有發還附件,婁黑黑最後玩失蹤,不是買家的朋友在網上發帖尋人,不知婁黑黑什麼時候會出現。
黑白旋還以附件爲威脅,買家全款已付,投鼠忌器也只能忍氣吞聲。婁黑黑你真牛!
发新话题 回复该主题