发烧论坛

发新话题 回复该主题

美星胆机MC3008-ABSE听了一段时间音色超喜欢,自拍了二段视频给... [复制链接]

本人在家中自拍了视频给大家分享一下

器材如下:
线材是线圣
cd是爱歌帕格尼
喇叭是达尼名典8

地址如下
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5NDk2MTE2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5ODg5MjEy.html
最后编辑八歌 最后编辑于 2013-08-17 09:44:42

怎么不可以直接引用 优酷视频呢

哈哈,不错,普及了一下胆机,我有美星MC34A,也不错。

美星尚可。

看楼主抽屉的CD,应该是初哥吧。起步很高啊,DALI MENTOR8!

弱弱的问一下怎样才知道是功放的功劳还是音箱的功劳?

头都晃晕了

我之前用的是麦景图MA7000,总感觉人声和弦乐,细节韵味不够理想,朋友推荐我买台纯胆机。
我在珠海走了几家工厂,也听了几款845  805 最终我选择了MC3008-ABSE。
用了一段时间后,感觉人声弦乐胜过麦景图MA7000,动态表现力也不错,后来把麦景图MA7000拉回老家房子了。
我认为MC3008-AB有着超高的性价比和绝美的好音色。

前几天我买了一台吉利,开了几天觉得很好又省油,比我开了2年的奥迪A4还好,立马就把奥迪送给朋友了。。

原帖由 d2700172 于 2013-8-16 17:05:00 发表
前几天我买了一台吉利,开了几天觉得很好又省油,比我开了2年的奥迪A4还好,立马就把奥迪送给朋友了。。

真的是一针见血啊

你玩你的汽车音响,我玩我的HIFI音响

防不胜防!

前几天改装了一台吉利!发动机用:2.5L 190马力 V6
                                    变速箱用:CVT无级变速(模拟8挡)
                                    最大马力:190

被一叼毛用台奥迪A4换走了。
回来一看亏大了!被改装过的。发动机是:1.5L 109马力 L4
                                              变速箱是:5挡手动
                                              最大马力0
最后编辑手风琴 最后编辑于 2013-08-17 10:18:50

看不懂楼上说的,怎么感觉阴阳怪气的。

是男生

我觉得声音非常好啊,放男声很好,可能女声差点

意思是楼主可能是广告贴
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2
发新话题 回复该主题