发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听凌氏音响工作室 MLP-2 MK2 黑胶转盘。 [复制链接]

原帖由 ciscofan 于 2013-7-30 22:05:00 发表
请问1.2W包括什么唱头唱臂呢。

和LP12一样的配置,包括日本铁三角的3600 MM动磁唱头。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

MK2版本的第3个不同地方就是配置有一张纯羊毛的唱片垫。

MLP 2 MK2依然具有12、18一样的电子调速、33、45电子转换、转速显示等功能。

由于8月去了旅游,回来后各种忙,加上要煲机,所以今天才上听感。
试听搭配的是欧博的
PM 7唱头放大器。
这款MLP 2 MK2唱盘全套连盘、臂、头的售价是1.2万,出来的声音,是高于预期的入门机级别声音,它的声音没有什么地方特别突出,各方面都比较均衡,可以听到比较平滑、舒服的模拟声。

三个频段来说,这款唱盘的声音表现最好是低频、然后是中频、高频,音场中规中矩,质感和密度在价位内都是优异的表现。

E版!不知道换上金铃的1042唱头会有什么变化?

原帖由 zyxd 于 2013-10-15 15:18:00 发表
E版!不知道换上金铃的1042唱头会有什么变化?

我自己也在用的1042,这个头非常经典,非常超值,如果MLP 2 MK2换上这个头,我相信整个效果提升20%左右。

回复 19# recorders 的帖子

谁知道哪种电木,可于垫材比较好?哪里有售?

这机器1.2万?!
配上金环1042MM头,欧博唱放,爪片镇,得2万元了!
值得玩?

原帖由 时光车间 于 2013-10-16 10:50:00 发表
这机器1.2万?!
配上金环1042MM头,欧博唱放,爪片镇,得2万元了!
值得玩?

1042也就是1000出头,欧博唱放5000多,爪片镇是随机附送的,1.8万左右。
1.8万就搞掂全套LP系统,而且是起步相当高的系统,有电子测速、磁悬浮、33、45转电子转换、发烧唱片镇、整块电木缕空结构,再加欧博紫禁城唱放、英国唱头,非常值这个价了。

请问E版哪里有1000出头的1042唱头出售?谢谢。
找遍淘宝都是3000多元价位!

我经常说,买器材,就是买它的设计师。
国内音响厂家的老总我大概都认识,对模拟、对黑胶、对开盘最熟悉、而且属于自己爱好的,就新德克凌总和欧博的刘总。
所以,买他们家的模拟产品,绝对放心。

原帖由 时光车间 于 2013-10-16 11:18:00 发表

靠,现在这么贵了,我看昌业网站也没有,是不是停产了?

原帖由 eric 于 2013-10-16 11:26:00 发表
原帖由 时光车间 于 2013-10-16 11:18:00 发表

靠,现在这么贵了,我看昌业网站也没有,是不是停产了?

我的就是在昌业买的。
现在转代理了,威达。

好贴,顶一下!请问E版,这个盘与您评测过的阿玛尼LP12声音差别在那里?

原帖由 CICPA 于 2016/4/10 17:02:00 发表
好贴,顶一下!请问E版,这个盘与您评测过的阿玛尼LP12声音差别在那里?

抱歉,时间这么久了,没有什么印象了。
发新话题 回复该主题