发烧论坛

发新话题 回复该主题

唱放啊,唱放啊,,,很头痛 [复制链接]

靠听很难判断唱放是否优良,要测试RIAA曲线方可。

有老烧对夜鹰f117高度评价,相信是一款‘超值’唱放。咬牙上吧~~~~
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

买个啦,没有好的唱放浪费唱片啊

嘿嘿新手上路先冒个泡

多谢各位关心啦, 我最终还是入了铭的stageling 唱放。跟我的铭功放配套。
由于自己有点铭的情结,估计以后会慢慢换成全套的铭。。。。。。。所以,嘿嘿
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!

回复 1# killerfish 的帖子

我去年买了一台美星电子厂出品的分体唱放MC2006-PHONO,效果很好。电源是独立的,用MC噪声控制很静。放大部分用了英国的OEP变压器,声场还原效果很好,很生动!我很喜欢。

naim的唱放不折腾还好,一旦折腾mc唱头,最可行的方式加升压牛

http://www.ifi-audio.com/cn/iPhono.html
留意一下这款,好象不到3000元。

楼主有铭的情节,一套东西很有风格。楼主可以考虑上个电处,唱机挺考验电源的。
曾经的流行,今天的经典。

楼上同学这个貌似有点道理哈
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

原帖由 lushangxingren 于 2013-8-14 10:25:00 发表
楼主有铭的情节,一套东西很有风格。楼主可以考虑上个电处,唱机挺考验电源的。

是不是电处给revox唱机跟唱放用?
naim的唱放需要外部供电,而我的5i2功放不能供电。所以我朋友帮我做线性电源,初部选定了telema的环牛来做
或者他直接帮我做电池供电(只是担心电池供电动态会损失)
以后坚决送子女出国!

原帖由 recorders 于 2013-8-13 15:38:00 发表
naim的唱放不折腾还好,一旦折腾mc唱头,最可行的方式加升压牛

是的,铭比较狠,不同阻抗的mc头还给你做不同的唱放型号让你去买,很坑人
所以我以后也是打算用升压牛。
以后坚决送子女出国!

原帖由 无难 于 2013-8-14 10:47:00 发表
楼上同学这个貌似有点道理哈

我现在正在看你淘宝店呢
以后坚决送子女出国!

原帖由 killerfish 于 2013-8-14 11:23:00 发表
原帖由 lushangxingren 于 2013-8-14 10:25:00 发表

是不是电处给revox唱机跟唱放用?
naim的唱放需要外部供电,而我的5i2功放不能供电。所以我朋友帮我做线性电源,初部选定了telema的环牛来做
或者他直接帮我做电池供电(

只给唱放弄个电处太奢侈了。做做简单处理吧!
曾经的流行,今天的经典。

回复 34# lushangxingren 的帖子

先用telema的环牛做个线性电源吧。现在用个小电源,动态真的不行啊,蚊子声
以后坚决送子女出国!

回复 25# killerfish 的帖子

茗唱放是什么形号?还有价格
因为爱乐,所以发烧

回复 36# 无胆匪类 的帖子

naim的stageline n, 只对应mm的。 这个唱放国外二手折合2500左右,国内大概要3k
以后坚决送子女出国!
发新话题 回复该主题