发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

抽奖报名:CM钉垫8套。 [复制链接]

抽奖是暗箱操作,看一看中奖名单就明白了!

回复 161# 自然音色 的帖子

这位仁兄,拢共就两千块钱的东西,抽到也不过200来块钱,至于吗?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

中奖了,多谢白兄、E版!
每日烧一烧  生命更发烧

原帖由 自然音色 于 2013-7-26 21:00:00 发表

应该不会的,相信E版!恭喜中奖的烧友!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

擦肩而过! 可惜,下次继续试!

恭喜获奖的朋友!没有我。

原帖由 自然音色 于 2013-7-26 21:00:00 发表

如果抽奖是暗箱操作,那干脆暗中送就搅掂了,根本不用开贴骗你报名。

我以为中奖从来不会光顾我,真没有想到还会中奖,我太高兴了。在此,谢谢白兄!谢谢E板!

原帖由 kennyl 于 2013-7-27 19:29:00 发表
原帖由 自然音色 于 2013-7-26 21:00:00 发表抽奖是暗箱操作,看一看中奖名单就明白了!
如果抽奖是暗箱操作,那干脆暗中送就搅掂了,根本不用开贴骗你报名。
谢谢兄,谣言止于智者!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2013-7-25 23:26:00 发表
多谢大家参与,一共是132个有效报名,我抽出的号码是17、22、32、56、69、103、120、130,对应的网友就是:美貌的阿敏、Tangyun、森林伐木工、木几几、肥仔、阿里、Ann、GL牛魔王。
恭喜以上8位网友,请于7月28日中午12点前把邮寄资料给我,过时当弃权,运费统一由论坛基金负责。
再次感谢白兄。

网友阿里没有给资料,算放弃,现在请符合报名资格的网友马上跟帖报名,先报先得,并马上把邮寄资料用短消息给我,以收到短消息时间为准。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 laoyaocult 于 2013-7-28 17:48:00 发表
谢谢e版,,,我想要了试试

ok,活动圆满结束。

8套奖品已经用顺丰寄出,请大家注意查收。

再次感谢!
每日烧一烧  生命更发烧

回复 173# eric 的帖子

我刚刚收到,在此多谢白兄和E版主!

该用户帖子内容已被屏蔽

谢谢白兄
谢谢E版
已经收到了,没想到是有些软软的

原帖由 eric 于 2013-7-28 20:32:00 发表
8套奖品已经用顺丰寄出,请大家注意查收。

已收到。有空就试听!
再次谢谢白兄、E版!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

完蛋,没希望了~~~
发新话题 回复该主题