发烧论坛

发新话题 回复该主题

陈骗子也有HIFI,不过已成过去。 [复制链接]

陈骗子也有HIFI,不过已成过去。
图片剪自报章——

贪心不足蛇吞象。

已经赚了几个亿了,还不收手

香港那邊很多网友非常讨厌他,说他罪有应得,我反而觉得有点同情。
也不抱其他看法,因为骗的不是国家的钱,不是人民的钱,老实说,是否真是骗,到底是他给她骗,还是她给他骗
还是个谜团。
也许很多港人是抱着我得不到,你也得不到的心态看他的吧,哈哈。
用过,品尝过的才敢叫好!

陪审团以5比2数伪造罪成立7比1使用虚假文件成立。7月5号判刑。最高14年。还有1986年行骗案低。历史上有HIFI的人等坐牢了。

背后是玛田吗?
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

好有好报,恶有恶报。

原帖由 ciscofan 于 2013-7-5 10:31:00 发表
背后是玛田吗?

不知是否已经易主
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

那对音箱好像是马田的大鸟。好东西。不知道最后送给了那个发烧友了?他真幸福。不花钱就得了对好音箱。羡慕他啊。看来要多和有钱的发烧友靠近。说不定可以随便牵点好东西回家。呵呵

人为钱死。

相信有天理。

原帖由 kkhuang 于 2013-7-5 10:07:00 发表
香港那邊很多网友非常讨厌他,说他罪有应得,我反而觉得有点同情。
也不抱其他看法,因为骗的不是国家的钱,不是人民的钱,老实说,是否真是骗,到底是他给她骗,还是她给他骗
还是个谜团。
也许很多港人是抱着我得不到,你也得不到的心态看他的吧,哈哈。

你別搞錯,他本來就是一個老千,早有䅁底
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

最好的音响也没用,要坐监,无得听。

不可能是marten的大鸟

原帖由 medeamona 于 2013-7-5 9:57:00 发表
贪心不足蛇吞象。

已经赚了几个亿了,还不收手

不是几个亿,是30个亿

不了解他,能否将他的过去略说一二?

陈骗子是个奇才,可以靠迷惑手段搞几十亿。相信很多人羡慕。

5号判了12年了。法官判词;极度贪婪、邪恶、无耻的。如有不解上百度打陈振聪名OK了。
发新话题 回复该主题