发烧论坛

发新话题 回复该主题

D类功放势不可挡吗?大厂发力,怀念WADIA隆重推出6W元级HIEND Cl... [复制链接]

看来节能减碳还是大势所趋啊,没想到这种小体积开关电源做成的D类功放,声音竟然也达到了HIEND级别,原厂竟然敢开价6W,这还不是那种胡乱开价的蚊型小厂。

难怪这些年国外发烧坛常看到的一句话就是,“我管他A类B类AB类还是D类,好听就行”。。。。
老黄历不好用了啊。。。。

主要参数:
190W 8OHM
350W 4OHM
ESS9018
USB I2S等各种输入
模拟输入
DSD源码
6KG!!

最后编辑huchiz 最后编辑于 2013-06-17 20:23:48

ARC也出过D类功放,好像很多公司都开始尝试了。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

设计真酷,造型颠覆传统!名厂名牌引领了,市场就会慢慢跟进,老烧也会慢慢接受
最后编辑sxxuejun 最后编辑于 2013-06-17 20:31:53

看着养眼,听着再养耳。。。
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

省心省力

挖地呀要走平价路线原来只是谣传……

回复 6# nsx_r 的帖子

这个如果声音真是Hi end级别的,还是超值的,因为省却了解码、前级、后级以及之间的连线!好像法国的帝瓦雷类似的要10几20W,那个才抢钱!

同意楼上意见

接线插座也开始偷工减料了,好歹六万的东西。

6W........打四折考虑一下
音响没有捷径的,搶錢的倒是一堆

6W?呵呵,大菠萝笑了。

我丝毫不怀疑,天朝将会是接受D类放大器最慢的地区。

原帖由 nsx_r 于 2013-7-1 23:46:00 发表

我敢说天朝是最晚淘汰CD的地区。

原帖由 nsx_r 于 2013-7-1 23:46:00 发表

俺早就接受了,有时甚至前胆后数,音色别样,呵呵
最后编辑sxxuejun 最后编辑于 2013-07-02 20:42:33

好靓。

看这个样子,真是离古典精神越来越远了,像个外星怪物,呵呵。

可以听听ologe的自家功放
发新话题 回复该主题