发烧论坛

发新话题 回复该主题

诚心请教E版汽车音响 [复制链接]

最近换了新车,奥迪A4L。想花2万元左右重新安装一套音响,诚心请教E版指导。记得几年前,E版推荐过劲浪。不知现在是否仍推荐?诚心请教系统搭配。

原帖由 阿飞8 于 2013-5-13 13:28:00 发表
最近换了新车,奥迪A4L。想花2万元左右重新安装一套音响,诚心请教E版指导。记得几年前,E版推荐过劲浪。不知现在是否仍推荐?诚心请教系统搭配。

呵呵,算是问对人和时间,但不知道您是否在广州附近?
上两个礼拜刚刚听了国内开发的一个品牌:广州蓝典(AUDIONE),他们的主页:
http://www.audione.cn/index.htm

我听过声音非常震撼、效果非常出色,价钱不贵,一般的1.5万多就可以达到我听到的效果。
他们在番禺开了专卖店,有时间我去采访一下。
他们其中一个股东还是我们论坛一位比较资深的网友。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

多谢E版。我在东莞。我查了一下他的供理商,在东莞也有两家,选个时间过去试听一下先。还有个疑问,他们功放做得好我相信!但他们的喇叭也行吗?能跟FOCAL比?哪可是为国争光了

原帖由 阿飞8 于 2013-5-14 17:29:00 发表
多谢E版。我在东莞。我查了一下他的供理商,在东莞也有两家,选个时间过去试听一下先。还有个疑问,他们功放做得好我相信!但他们的喇叭也行吗?能跟FOCAL比?哪可是为国争光了

不管是否购买,的确值得去听听,我自己当时也是将信将疑的,听了后,服了。
他们是解码器、放大器、喇叭一条龙设计、生产,我当时也觉得惊讶,他们说因为别的厂家喇叭的达不到他们的指标要求、成本要求,所以全部自己搞。

汽车音响安装很重要,推介到番禺旗舰店进行安装。
内诚于心,外信于人。

qq:43172678                                         

原帖由 newear88 于 2013-5-14 23:14:00 发表
汽车音响安装很重要,推介到番禺旗舰店进行安装。

对,汽车音响的安装,特别是调试,非常关键,不能马虎。
发新话题 回复该主题