发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于7Bsst2(2欧)版的咨询 [复制链接]

Mr.M,您好:
参考您以前的发贴“建議考慮使用單聲道的7B-SST,它有一個特別版本是可以應付2歐姆的”,及贵司网站上的说明“The 7B SST ² is available in either a Series or Parallel version. 'Series' is recommended with loudspeaker loads above 3 ohms and 'Parallel' for loudspeaker loads below 3 ohms.”,想咨询您如何订购此特别版的7Bsst(Parallel Version)?这种7B(2欧)的参数规格上有区别标示吗(机背标签或保用证及包装说明上有无标示)??谢谢先!

你好。Bryston的7BSST2的2Ω特殊版本的內部組件與正常的版本相同。裡面有兩個電源變壓器,所以這特殊版本,內部佈線已經是並聯模式,而不是串聯的(普通版)。所以特别版和普通版只是内里的变压器和接线不同,而这样的参数规格在外观上和包装说明书上并没有明确标示出来。这种特别的版本可以通过我司授权的经销商向我们订货。谢谢阁下的支持。

回复 2# Mr.M 的帖子

谢谢回复!!
如果“在外观上和包装说明书上并没有明确标示出来”,那收货时怎样知道我订的7Bsst2是2欧特别版的呢?难道需要开盖看是否是两个变压器??(普通版是一个变压器吗?)另外此特别版的订价和普通版一样吗???诚意想买,问题较多,盼复,再谢了!!

回复 2# Mr.M 的帖子

谢谢回复!!
如果“在外观上和包装说明书上并没有明确标示出来”,那收货时怎样知道所订的7Bsst2是2欧特别版的呢?难道需要开盖看是否是两个变压器??(网站上已看到普通版是一个大变压器)另外此特别版的订价和普通版一样吗???诚意想买,问题较多,盼复,再谢了!!

你好,7BSST2的2Ω特别版到時外包裝會有識別記號,也可向廠要求在機體加特別識別資料。此特別版的定價和普通版是一樣的。感謝支持。
发新话题 回复该主题