发烧论坛

发新话题 回复该主题

问个老生常谈的话题——关于巴赫小无 [复制链接]

米尔斯坦在EMI那一版,红标大厚盒老版,和FDS单碟版声音有什么明显不同吗?我只有FDS,听着已经很好了,但是看到大厚盒是AAD制作,不知道哪位比较过,是否有明显不同,声音取向有什么偏好吗。。。最近一直在心里翻腾这个问题。。。

ps:
淘宝高人太多。。。。几个厚盒700+的无码首版这几天都看不见了。。。过年确实不一样啊。。。
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

愁人。。。
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

根据这个网页,是两次不同的录音,因为盒子的录音时间比单片的晚一年多。不过也可能是网页搞错了。

http://fischer.hosting.paran.com/music/Milstein/jacket-milstein.htm#SP8536

原帖由 ZXW2216 于 2013-1-27 1:06:00 发表
米尔斯坦在EMI那一版,红标大厚盒老版,和FDS单碟版声音有什么明显不同吗?我只有FDS,听着已经很好了,但是看到大厚盒是AAD制作,不知道哪位比较过,是否有明显不同,声音取向有什么偏好吗。。。最近一直在心里翻腾这个问题。。。
听黑胶的各位就别来踩着玩了,我知道黑胶好听,您自己听吧,谢谢了,啊
ps:
淘宝高人太多。。。。几个厚盒700+的无码首版这几天都看不见了。。。过年确实不一样啊。。。

原帖由 qsyd 于 2013-1-28 1:45:00 发表
根据这个网页,是两次不同的录音,因为盒子的录音时间比单片的晚一年多。不过也可能是网页搞错了。

[url=http://fischer.hosting.paran.com/music/Milstein/jacket-milstein.htm#SP8536]http://fischer.hosting.paran.com/music/Milstein/jacket-milstein.htm#SP

应该是一个录音吧,这2套CD指向都是等同于PCR8370的LP。2套CD音效差不多,感觉上似乎老版大厚盒音乐味更好一点点。

厚盒700+?没有这么贵吧?

那几天确实有700+的,这几天看不到了。。。
单片的组曲,似乎都没反复,厚盒的不知道什么情况。。。应该是一样的吧

音乐味。。。唉。。。。这个坑啊~~~~~~~
详解zxw2216:

可算问对人了,我还真的比较过,
得出结论是:FDS 98分,美版 99分。
HUHU。。。
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

填坑!!!奶奶的。。。。
详解zxw2216:

继续等东芝999复刻。。。

原帖由 关山月_ 于 2013-1-29 17:19:00 发表

可算问对人了,我还真的比较过,
得出结论是:FDS 98分,美版 99分。
HUHU。。。

赞同。不过好像两者都是美版吧。无论是FDS还是厚盒效果都很好,FDS可能更油润,厚盒细节稍稍丰富点,最好两套均收,呵呵

米大爷也确实够一绝,巴赫这里揉弦还真的比较慷慨,到了后期DG的三首浪漫派协奏曲,声音平滑的接近一尘不染了。。。听着不像是揉不动,是根本懒得揉。。。呵呵,老爷子够个性!
详解zxw2216:

回复 7# 关山月_ 的帖子

你这个坏人
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……
发新话题 回复该主题