发烧论坛

发新话题 回复该主题

断版多時的几款弦律(Melodiya)銘盤 今又復出: 李赫特/ 沙夫蘭/ ... [复制链接]

上面这张,我之前已经买了Regis获得授权后的廉价版本了,不知道和”本尊版”有啥区别?

回复 21# myshirley 的帖子

据知M記未曾授权Regis

原帖由 ANDRE 于 2013-1-7 19:10:00 发表
据知M記未曾授权Regis

这答复有些夸张,也许今日全盘私有化的M记是不曾授权。但Regis在欧美是正规品牌。不能因为廉价就看轻它,注意这张Regis下面的小字,显示是2002年出版的:
Previously on Meodiya
(c) 1995, Gramzapis; 2002 CDK Music.

回复 23# myshirley 的帖子

(1)無關乎公司产品廉價與否,衹是就事論是
(2)若仍存疑, 您不妨將提出的: (c) 1995, Gramzapis; 2002 CDK Music." 証据" e-mai去函
Melodiya 求証即是

请问:m记的email邮箱地址?正好要去问问那套格拉祖诺夫交响曲的转制问题。
ps: m记的官网不友好,俄文界面的,最近更新后似乎连英文版都点不进去了,一声叹息。。。

回复 25# myshirley 的帖子

M记的说法很难服人,市场竞争打击对手的招法不鲜见。
依据它的说法:VENEZIA、REGIS、DOREMI甚至华纳麾下的ERATO都是盗版不成?

前苏联的版权保护意识类似我天朝,授权发行混乱,某些录音尤其是广播现场录音版权恐怕也不是M记一家独有的吧!

该用户帖子内容已被屏蔽
我是“Roseknight_gao”的马甲
我的淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com
发枝朝华,一花一物几许,一朝一夕几分;夕下斑斓,且歌且行,故似故人来,尤其两分香。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑卖碟高 最后编辑于 2013-01-09 11:57:30
我是“Roseknight_gao”的马甲
我的淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com
发枝朝华,一花一物几许,一朝一夕几分;夕下斑斓,且歌且行,故似故人来,尤其两分香。

原帖由 sutao0688 于 2013-1-9 10:52:00 发表
M记的说法很难服人,市场竞争打击对手的招法不鲜见。
依据它的说法:VENEZIA、REGIS、DOREMI甚至华纳麾下的ERATO都是盗版不成?

前苏联的版权保护意识类似我天朝,授权发行混乱,某些录音尤其是广播现场录音版权恐怕也不是M记一家独有的吧!

Sutao 兄,恕我無法詳覆,衹能期待M記日後能更積極些,無論是在發行或匡正版權上

很多时候对盗版,尤其是海外盗版,原厂都没什么办法的。

跨国打官司不是我等网民在电脑前敲敲键盘这么简单,还要考虑到万一官司输掉,则后患无穷(输掉的官司会变成以后法官借鉴的判例)

想想中国私有化时候的乱象,你就能理解俄国录音版权的混乱,从前的“社会主义国家”的这些艺术家的录音母带按照他们的宪法规定属于“全民所有”,M记私有化的时候,如果当时俄国政府睁一只眼闭一只眼,那么一个录音流转到多个公司手上很正常的,Melodyia说人家侵犯自己的版权,但也许他们自己从前从俄国政府或者老厂员工手上买下老“旋律”是不是用极低的忽悠价格收进腰包还两说呢。不过我朋友给我从日本带来V记的罗日的肖交,上面确实没有标明录音来源。而V记的碟西欧和北美是没有销售的,只有东亚有买。如果比较看重音源的,还是去买M记的东西呢。

旋律的大包子什么时候出笼呀?

原帖由 美杜莎之歌 于 2013-1-9 20:16:00 发表
想想中国私有化时候的乱象,你就能理解俄国录音版权的混乱,从前的“社会主义国家”的这些艺术家的录音母带按照他们的宪法规定属于“全民所有”,M记私有化的时候,如果当时俄国政府睁一只眼闭一只眼,那么一个录音流转到多个公司手上很正常的,Melodyia说人家侵犯自己的版权,但也许他们自己从前从俄国政府或者老厂员工手上买下老“旋律”是不是用极低的忽悠价格收进腰包还两说呢。不过我朋友给我从日本带来V记的罗日的

中肯見解,多謝
发新话题 回复该主题