发烧论坛

发新话题 回复该主题

儿子两岁,有了自己的CD机,会自己用遥控器播放CD听了。顺便推荐... [复制链接]

儿子这个月满两岁了,老婆最近给他买了个CD机
,他会自己装入儿童聆听的CD,然后熟练运用遥控器开关CD机了。这台全塑料附带立体声喇叭的CD机音质还可以,性价比很高。美中不足在于没有设计防尘罩。

听到开心时,会做出杂耍般的把两只脚反过来翘到窗台上,作腾空状危险动作。

儿子现在非常喜欢听中国国歌,而且已经会跟着唱出大部分国歌,估计受隔壁幼儿园播放国歌的影响吧,我经常在家用自己的音响系统放国歌24K金CD给他听。

这张24K金国歌CD,我强烈推荐发烧友购买,用高级音响系统,可以感受前所未有的雄壮乐队清晰的、庄严肃穆的演奏,详情见博文:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90100fjx5.html
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

国歌还要花钱买,不合理,强烈要求有关部门凭户口簿每家发一张。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

天朝除了钱啥都不认。
最后编辑零度发烧 最后编辑于 2012-12-25 19:29:39

原帖由 零度发烧 于 2012-12-25 19:27:00 发表
天朝除了钱啥都不认。

那是因为人除了钱啥都不认

原帖由 白了头一夜间 于 2012-12-25 17:27:00 发表
国歌还要花钱买,不合理,强烈要求有关部门凭户口簿每家发一张。

同意,转小宝同志。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 白了头一夜间 于 2012-12-25 17:27:00 发表
严重同意。

回复 5# eric 的帖子

对对对!!!反正我家有2本户口簿。

两岁,不容易哟
2014开始 和巴鲁一起 让我们听好点

原帖由 baruvic 于 2012-12-27 15:57:00 发表
两岁,不容易哟

是的,很有感觉
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

我想如果在特区有不少民众可能误为红色教育“比都唔要”。
发新话题 回复该主题