发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家来合計给我选个好后级吧 [复制链接]

原帖由 徕卡 于 2013-1-1 13:55:00 发表
原帖由 王至高 于 2013-1-1 11:22:00 发表
德国Audionet不错可能超顸算太多了哈,多谢帮助。

二手2W多点
那里有交易呢去看一看。

近日到音响店试听了MOON W-8RS推OB1I,中高频比较顺滑.润泽,低频量感.下潜还可以但总覚得有点放不开(可能新机原因吧),搭配听感都可以只是超预算就算咬牙拿下对于服侍OB1I有没有必要呢很纠结请同好参详一下。

若要推好三分频的音箱,少走弯路,还是要选择单声道后级比较适合和彻底,尽量选择胆机单声道后级,原因是电子管后级像真度较高,中高频靓绝。
音乐无限

原帖由 金音符audio 于 2013-1-8 15:32:00 发表
若要推好三分频的音箱,少走弯路,还是要选择单声道后级比较适合和彻底,尽量选择胆机单声道后级,原因是电子管后级像真度较高,中高频靓绝。
谢谢,真不敢走回胆路太折腾。

回复 44# 王至高 的帖子

哈哈!只能选择晶体管单声道后级,特别要注意胆前后石阻抗匹配问题。
音乐无限

回复 45# 金音符audio 的帖子

感谢提醒。

把ARC27出掉吧,上一台二手的马克前级+KRELL后级,PMC的音箱还是要有质素的后级好点

回复 1# 王至高 的帖子

现有噐材音源艺雅c5.前级ARC L27.音箱PMC ob1i---------如果兄是偏监听级别的欣赏发烧友,小弟建议用“马克”或者是“K佬”前后级来伺候PMCob1i,ARC前级可以下课,谢谢,欢迎交流。

谢楼上两兄台的帮助

原帖由 一只鱼 于 2012-12-30 23:09:00 发表
直接上7bsst   方便以后升级mb2

同意

都是中毒太深之人
2014开始 和巴鲁一起 让我们听好点
发新话题 回复该主题