发烧论坛

发新话题 回复该主题

第二届“佳乐杯”(原高盈)DIY音响大赛 [复制链接]

原帖由 阿杰 于 2013-6-3 22:01:00 发表
有没有问学到了些什么?

呵呵,你想知他学到什么东东?要不要比他的电话给你,你问他啊。
音响人生

还是算了,没发现参赛的晶体管机有什么出彩的地方,呵呵。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-06-04 19:23:58
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

原帖由 强悍制箱 于 2013-6-4 19:20:00 发表
比赛现场用作参考的“进口”CD机的音质性能不佳,未能使参赛的石机有好的表现

不会吧!艺雅的CD机不好吗?你用什么CD机?推荐一下。
音响人生

什么进口CD机如此不济?

原帖由 阿杰 于 2013-6-4 18:26:00 发表
还是算了,没发现参赛的晶体管机有什么出彩的地方,呵呵。

哦!兄弟应是一个玩音响有非常心得的高烧了。
这是引用一名观赛的网友评论
本人是一名爱好音乐的音响发烧友.在佳乐音响城二楼试音室连续听了三场佳乐杯diy音响大赛现场演示感触很深,特别是头两场的胆机试听,个人认为除了频宽控制力梢逊参考机外,有几台胆机的音色比参考机还好!当第三场pk后彻底改变了我对晶体管机的认识.个人认为有的晶体管机作品已完全超越了胆机.印象最深的是下半场其中一台机,一开声就眼前一亮:听赵鹏的口形明显小了准确了许多,听黄教堂伴奏的乐器质感线条感强烈,层次丰富,整体音色顺滑的让人误以为是名贵的胆机在发声,最难得的是感受到了声场舞台的存在,在场的发烧友连呼过瘾!…… 我们会继续关注与支持,希望以后的pk赛能带给发烧友更多的惊喜与感动!!!
音响人生

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

我的作品最好的积分大概是第二十几名吧,没有进入复赛(进入复赛是前20名)。不管怎么样,我都承认水平未够,就是希望早点拿回我的作品。随着大赛落下帷幕,就等着我的作品返回了。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-06-12 17:44:52

参赛之后看到成绩不理想,激励我这段时间一直都在对石机进行潜心攻关,终于获得了较大的突破。希望拿回作品,再对它们进行改良,浴火重生。

回复 110# 壮家汉 的帖子

要做出好的功放,首先要有一对平衡度很好的监听音箱。……

明天颁奖。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-06-14 09:46:41

回复 106# 烧也乐 的帖子

请讲出该晶体管机的参赛编号。这次大赛确有“神器”在石机中展露头角且高分进入了复赛的。
电声学核心探究实验室和音乐,艺术核心探究创意室

打造尊贵品牌    开创音响先河        http://289652502.qzone.qq.com/

貌似参赛作品中前后功放有胆前级,如果是这样的话不能说是全晶体管机。

组委会是不是太忙了?怎么冠军产生了,几个网站、贴吧都没有及时跟进进行报道?这个事怎么都应该安排专人来办呀!

不及时报道,等到报道的时候都成旧闻了。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-06-16 21:48:21
发新话题 回复该主题