发烧论坛

发新话题 回复该主题

[欢迎报名]12月15日 OPPO蓝光新品鉴赏会于深圳雅乐荟举行 [复制链接]

时间:2012年12月15日(周六下午)
地点:深圳市福田区中心城广场UG层雅乐荟音响
场次:第一场:下午14:00-15:30,第二场:下午 16:00-17:30
人数:30人/场,共六十人。
报名方式:4006-808-393/ service@oppobd.com

活动内容:
一、105新功能演示
二、105 AV音视频效果演示
三、105 HIFI效果演示

特邀嘉宾hifi168站长eric作为本次演示会主持人

配套器材:
音响:BMW
投影:sony VPL-VW1000ES 或 JVC988
功放:Bryston

期待各位发烧友光临!!!
本主题由 版主 eric 于 2012/12/16 0:04:29 执行 主题置顶/取消 操作

精心准备了好多精彩软件和大家分享,包括《新音响》赖主编借出的音乐精选蓝光片段(今年聚会播出的《1812》),《音响技术》大草哥给的2012《原音精选》SACD白版碟,以及我的私人收藏高清音乐文件。期待和大家分享。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

好活动。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

请教能不能解决OPPO不能解CUE格式的问题?

原帖由 火鸡 于 2012-12-12 21:08:00 发表

呵呵,我来说一下,ISO输出和CUE文件都是一个问题:盗版,CUE是分轨文件;为什么要分轨,就是因为抓轨;为什么要抓轨,因为盗版。
所以,对于正规国际品牌来说,反盗版是义不容辞的,基本不可能再有。
同理,我们用8PLAYER、IMEDIACONTRL等国外软件在苹果设备上遥控R7等器材说,一样不能用CUE文件,所以我现在也不用8PLAYER了。

原帖由 eric 于 2012-12-13 0:12:00 发表
原帖由 火鸡 于 2012-12-12 21:08:00 发表

呵呵,我来说一下,ISO输出和CUE文件都是一个问题:盗版,CUE是分轨文件;为什么要分轨,就是因为抓轨;为什么要抓轨,因为盗版。
所以,对于正规国际品牌来说,反盗版是义不容辞的,基本不可能再有。
同理,我们用8PLAYER、I

我个人一向认为,打击盗版的关键绝对不是靠这些技术壁垒,而在于平议刚性需求。正如同抑制房价靠政策调控都是扯淡,多建老百姓买得起、住得起的保障房才是正道。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

那現市贩同类机大概只有oppo是不能完美播硬盘音乐了。去了这一块和其他巴鲁等同类机比较天平轻了很多。

原帖由 火鸡 于 2012-12-13 0:58:00 发表
那現市贩同类机大概只有oppo是不能完美播硬盘音乐了。去了这一块和其他巴鲁等同类机比较天平轻了很多。

cue是国内特有的文件,所以,国内开发软件,就可以解决这个;oppo是美国设计的软件,所以没有cue功能。
我尽量给opoo提议一下尽快解决。
目前我使用105中,除了cue、iso问题外,还有一个是播flac文件时,才显示唱片,播其他格式不显示,这个我周六的演示会上会一并反映的。

e版,右下角深圳交响乐团勃拉姆斯双协奏曲的CD哪里可以买到?
音乐与生活

原帖由 eric 于 2012-12-13 23:33:00 发表
原帖由 火鸡 于 2012-12-13 0:58:00 发表

cue是国内特有的文件,所以,国内开发软件,就可以解决这个;oppo是美国设计的软件,所以没有cue功能。
我尽量给opoo提议一下尽快解决。
目前我使用105中,除了cue、

谢谢E版。据我所知,对OPPO感兴趣的大多奔硬盘功能去的,如知道OPPO有这个软肋,会吓退很多人。玩SACD的ISO毕竟是小众,且有法律问题。但APE的CUE格式要占硬盘源的80%以上。缺了这一块绝对不好玩了。
最后编辑火鸡 最后编辑于 2012-12-14 20:01:29

力撑!

可惜身在广州。。。

原帖由 hpstudio 于 2012-12-14 18:16:00 发表
e版,右下角深圳交响乐团勃拉姆斯双协奏曲的CD哪里可以买到?

下礼拜才上市的。

哦,到时方便帮我买一张吗?谢谢~~~这碟有点纪念意义~~~
音乐与生活

原帖由 hpstudio 于 2012-12-14 23:34:00 发表
哦,到时方便帮我买一张吗?谢谢~~~这碟有点纪念意义~~~

好的,没有问题,请给我邮寄资料。

这几天包括现在,一直在准备明天的软件,希望给大家一个音乐盛宴。

微博直播中。
发新话题 回复该主题