发烧论坛

发新话题 回复该主题

2012广州东方宾馆音响展大家谈谈自己喜欢的房间! [复制链接]

如题大家谈谈2012广州东方宾馆音响展自己喜欢的房间!我最喜欢大厅1.华富的 Vandersteen Quatro 万登庭 快冲 2 大厅 的PMC 系统 3.四楼Goldmund 西装一套
好在哪里我也不想写了 累了!反正这几个房间是我想坐下来听的  特别是华富的万登庭老三快冲。

原帖由 deepzs 于 2012-12-2 21:35:00 发表
如题大家谈谈2012广州东方宾馆音响展自己喜欢的房间!我最喜欢大厅1.华富的 Vandersteen Quatro 万登庭 快冲 2 大厅 的PMC 系统 3.四楼Goldmund 西装一套
好在哪里我也不想写了 累了!反正这几个房间是我想坐下来听的  特别是华富的万登庭老三快冲。

楼主跟我一样。快冲,真的是把整个音场冲开了,内置双8寸低音。音场奇大。我喜欢十几万啊是老三。老一内双12寸低音多少银?美国佬真会敢赚中国人的银子

jpg(2012/12/2 22:05:24 上传)

jpg(2012/12/2 22:07:03 上传)

jpg(2012/12/2 22:07:50 上传)

jpg(2012/12/2 22:24:53 上传)

jpg(2012/12/2 22:27:50 上传)

jpg(2012/12/2 22:46:40 上传)

最后编辑大辉仔 最后编辑于 2012-12-02 23:04:14

支持1.华富的 Vandersteen Quatro 万登庭 快冲!声音真的不错!

但埋单线和电源付件加起来比机贵几倍!真是妹子大过主人婆了.
最后编辑zhidong 最后编辑于 2012-12-03 14:06:45

播人声的时候随便站在一个地方 也能能感觉到一个让人站在那里唱歌!没声压!不亮不暗,3频都平衡!好像什么都没!也不缺什么!反正我很喜欢那声音!

原帖由 deepzs 于 2012-12-2 22:25:00 发表
播人声的时候随便站在一个地方 也能能感觉到一个让人站在那里唱歌!没声压!不亮不暗,3频都平衡!好像什么都没!也不缺什么!反正我很喜欢那声音!

我坐在一排中间超爽!忘力高的ATC,忘了我的ATC11,忘了以前升级想入ATC100!

去找战利品

jpg(2012/12/2 22:59:08 上传)

jpg(2012/12/2 23:01:07 上传)

jpg(2012/12/2 23:02:23 上传)

最后编辑大辉仔 最后编辑于 2012-12-02 23:02:23

一楼的PMC印象深刻。

PMC印象尤其深刻。高分析力的表现。播放古筝都不会吵

昆河的不错。推penaudio声音饱满大气。果然是国产精品

我也喜欢华富的 Vandersteen Quatro 万登庭 快冲, 聽說美國的一本名叫ABSOLUTE SOUND 雜誌, 是一本不收廣告費出槁的雜誌的主編, 也說, 若一生只可有一雙音箱渡下半生, 他也會選 Vandersteen. 看她擺位擺得很開就知音場大. 另她一雙雙8寸的低音是有源的!!
最后编辑rickyfong 最后编辑于 2012-12-03 12:00:46

原帖由 rickyfong 于 2012-12-3 11:59:00 发表
我也喜欢华富的 Vandersteen Quatro 万登庭 快冲, 聽說美國的一本名叫ABSOLUTE SOUND 雜誌, 是一本不收廣告費出槁的雜誌的主編, 也說, 若一生只可有一雙音箱渡下半生, 他也會選 Vandersteen. 看她擺位擺得很開就知音......

老兄:万登庭啊!快冲上500万双色球一等奖吧!

看中音磁铁太有型!

最后编辑大辉仔 最后编辑于 2012-12-03 14:06:07

新产品呢。去听了声音,挺好。

个人认为国都跟富盛丹拿c2(?)都几出彩。

C2 HIFI性强!清晰通透!能爆!我也听了很久!单元素质太好了!我觉得全场最有个性的声音!

我認為今年最好聲是QUAD的2912靜電喇叭

原帖由 澳門客 于 2012-12-9 15:45:00 发表
我認為今年最好聲是QUAD的2912靜電喇叭

国都房去看了一下房间太小,无我容身之位。好多房小得象豆腐。
发新话题 回复该主题