发烧论坛

发新话题 回复该主题

请严重关注明天早上9点(北京时间21日),《托斯卡尼尼大全集》... [复制链接]

被扣了,被扣了,被万恶的天朝海关给扣下了。还不知道要打多少的税。 你奶奶的,今年中国海关的税收基本上都没完成任务,肯定要挨宰了。。   也赞一下 DHL 的速度, 3天就从美帝运到天朝,那效率真是没法比( 我试过一个快件用EMS寄,从广州到顺德,走了3天,还不是1111的时候)

ls 很悲剧啊   年底了 海关缺钱了

回复 21# boyspirit 的帖子

DHL。。。这样的国际货运公司都会主动去报关,被扣自然是很正常的事情,用邮政反而不会每个都查,所以快慢各有好处
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

干嘛不用usps,dhl、ups铁定被查的。

1000RMB以下的不用补税,我经常被扣,就是要自己去取,然后开包检查,证明价格就可以了。

我的那个是被白云机场 海关扣下的,,那是不是要跑到 他们那边取就可以不交税了?  找人带拿可以吗?

回复 26# boyspirit 的帖子

具体情况你要问海关才知道。。。里面有AMAZON的单子,可以证明你是不到500元买的。但是如果他们说你里面包含的CD数量太多,一定要征收的话也没有办法。。。
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

恭喜了,到时候我拿来rip一下,哈哈哈
发新话题 回复该主题