发烧论坛

发新话题 回复该主题

6CD环保装,卖家想钱想疯了 [复制链接]

原帖由 abcwang 于 2012-11-10 17:53:00 发表
卖家哪里在骗了?

呵呵,我只不过打个比喻,你为什么这么激动?莫非阁下就是那个卖家?
因为爱乐,所以发烧

LZ晒晒不同时期不同卖家的同一种商品的价格挺好的。扩大消息来源,大家买碟也好心里有数。
当然也不能说有些卖家卖得贵就一定是黑心或者怎样的,每个人进货渠道不同,对盈利的预期不同,这个无可厚非。当然买家评论两句只要没有人身攻击也没什么错。

回复 22# chrisspher 的帖子

客观

《卖得高不是人家的错而是你自己的错》,
买了贵价还要被人骂,你说奇怪不奇怪?这个世界是越来越令人看不懂!
因为爱乐,所以发烧

回复 21# 无胆匪类 的帖子

明显不是,我只不过觉得对于卖家价格标得比市场高,犯不着如此激动。到底谁在激动?明眼人一看便知。
我只是普通的问了一个问题。
你的回帖呢,一连串的感叹号。
最后编辑abcwang 最后编辑于 2012-11-11 12:08:09

回复 22# chrisspher 的帖子

这个评论在理。

原帖由 abcwang 于 2012-11-11 12:02:00 发表
明显不是,我只不过觉得对于卖家价格标得比市场高,犯不着如此激动。到底谁在激动?明眼人一看便知。
我只是普通的问了一个问题。
你的回帖呢,一连串的感叹号。

呵呵,对不起,我没有看清楚你的什么问题,也没有回过你的什么贴,一连串的感叹号也不是针对你的,请你仔细看清楚我的回贴,我只是针对如下这句话有感而发请你不要误会,这句话就是:《卖得高不是人家的错而是你自己的错》
因为爱乐,所以发烧

原帖由 chrisspher 于 2012-11-11 11:08:00 发表
LZ晒晒不同时期不同卖家的同一种商品的价格挺好的。扩大消息来源,大家买碟也好心里有数。
当然也不能说有些卖家卖得贵就一定是黑心或者怎样的,每个人进货渠道不同,对盈利的预期不同,这个无可厚非。当然买家评论两句只要没有人身攻击也没什么错。

你说得对,我们也没有人身攻击。   我只想说,卖家真的很想要钱。是非常想!  哈哈

回复 27# 无胆匪类 的帖子

你到是很会转化命题阿,一上来的回帖直接就把开价高等量到骗子的概念了,佩服佩服。

至于我质疑了你的回帖,自知骗子命题站不住脚了,就立刻质疑我就是卖家本人,又说我很激动,我实在很莫名其妙。

回复 29# abcwang 的帖子

大盗窃国,小盗窃钩。何况卖家也不是骗子。

原帖由 abcwang 于 2012-11-11 17:27:00 发表
你到是很会转化命题阿,一上来的回帖直接就把开价高等量到骗子的概念了,佩服佩服。

至于我质疑了你的回帖,自知骗子命题站不住脚了,就立刻质疑我就是卖家本人,又说我很激动,我实在很莫名其妙。

呵呵,莫名其妙的是我吧
1: 自始至终,我都没有回过你的贴,也就是说,此贴是与你毫无关系的!
2:最次说明,我只是对如下这句话有感而发,这句话就是:“卖得高是你的错而不是卖家的错”,请你仔细看清楚!
3:我的回贴没有针对某些人或某些事!
4:如果我的观点和看法造成某些人的误解或利益冲犯,我真诚地说句:对不起!
5:真心祝愿:和谐社会,公平交易,多听音乐,修身养性!
因为爱乐,所以发烧

回复 31# 无胆匪类 的帖子

别的不说,第一句你就大错特错了。
你自始至终没有回过我的贴?
请问21楼27楼你回的是谁的帖?

呵呵,果然犯小人了,有一句老话说得好:小心路上有狗!
因为爱乐,所以发烧

回复 33# 无胆匪类 的帖子

观点不同可以互相辩驳。
至于说话要抵赖的,明眼说瞎话的,人身攻击的,谁是小人大家明眼旁观。

是非黑白自有公论,不是靠辩才就能将黑的说成白!
我的回贴已将我的观点说得清清楚楚,就是:不针对具体的事和具体的人,只不过对某句话有兴趣而说出我的观点,请你不要《对号入座》!!!!!
好吗!
因为爱乐,所以发烧

想钱想疯的都是那些低价急于出手的,卖高价只是姜太公钓鱼-愿者上钩,而且卖高价的人基本上不等钱用,可以说不缺钱花或者说是不愿意卖。楼主连这都没搞懂!
发新话题 回复该主题