发烧论坛

发新话题 回复该主题

纯属摆拍! [复制链接]

回复 20# 老范 的帖子

讨教原因。
有的封套都开裂了,若不用透明胶的话,那碟都会掉出来。
而且这不叫损害吧,这是加固:)

为啥俺用不了任何表情符号?

原帖由 jshakszx 于 2012-12-1 10:13:00 发表
我有法国版的盘古开天辟地,哈哈

法版的封面是9把火炬啊,没有上帝和圆规。
超级歌剧迷

原帖由 油菜 于 2012-12-1 12:23:00 发表
讨教原因。
而且这不叫损害吧,这是加固:

文物保护中有一句话叫:修旧如旧,不添加任何现代的东西。
延伸到古董唱片的保护上,极端的手法就是什么也不做,只在封套外面加一个塑料袋的保护方法。有时,在加固粘贴封箱带的时候也疑惑和于心不忍。
超级歌剧迷

回复 23# yilinliulin 的帖子

明白了,谢谢!

原帖由 油菜 于 2012-12-1 12:23:00 发表
讨教原因。
而且这不叫损害吧,这是加固:)

为啥俺用不了任何表情符号?

美国盘多如此。这种情况下不要再把片放到封套里,要把封套和唱片分别放入塑料外封。

听出开天辟地了,哈哈!第一乐章开头宇宙混沌未开,后来一斧子下去,开了。第二乐章万物成长靠竞争,适者生存,从无脊椎到单细胞到分裂为多细胞,从无性繁殖到有性繁殖,斗争很紧张。第三乐章回忆万物的斗争、自我否定、肯定的成长史,第四乐章万物一体,超越时间的更替、空间的约束,无我无他的欢乐。
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

听过他不少录音.
始终还是觉得他指挥的"田园"最受感动,其次系"英雄"
发新话题 回复该主题