发烧论坛

发新话题 回复该主题

当当活动300-100 可以买大卫在中国 [复制链接]

京东也是音像300-100 可惜没这套碟

卓越有这套碟但是300-100只是图书

当当有这个  按66折算 是170多  当当售价266  能比网上便宜几十  
有兴趣的凑一单300的买吧  可以和书一起凑一单

有兴趣

成功下了一单  一套碟 一本书 叫 音乐书话

中唱出的定价也太高了吧。

当当的不一定是正品,不要贪平宜,曾经买过《明朝那些事》几本都有很多很多错别字,显然是盗版书,从此再也不敢在当当买东西了。
最后编辑Rossi 最后编辑于 2012-10-11 18:13:29

大哥  以偏概全了

当当确实有些书 特别是一些畅销书  由于销量大 他们自己买了版权 自己印  所以导致质量不佳  

这个只能说明这个书的问题
最后编辑yubo87621 最后编辑于 2012-10-11 18:59:38

的确比TB上便宜,我也下了个单。好像今天是活动最后一天了。

找不到当当

当当上卖完了

录音和制作比55年的访日录音和54年的乌拉圭现场录音差出很多。总比没有好吧。。。

唱片收到。多谢LZ发布消息。
天使附体,魔鬼代言

原帖由 yubo87621 于 2012-10-11 18:58:00 发表
大哥  以偏概全了

当当确实有些书 特别是一些畅销书  由于销量大 他们自己买了版权 自己印  所以导致质量不佳  

这个只能说明这个书的问题

对于我来说,我不可能看到全部,也就只能这样以偏概全了。
最后编辑Rossi 最后编辑于 2012-10-12 15:02:41

收到唱片的都说说感受啊

今天收到这个“月饼盒”,目前听了前两张,汇报一下:
首先,谈谈大家关心的音质,如果定位为历史录音的话,转制是完全可以接受的,至少感觉不比同期的Melodiya录音差,斯特拉迪瓦里小提琴的音色还是一如既往的漂亮。整套唱片,多为小提琴和钢琴的搭配,单声道的现场录音完全可接受,甚至多少有些超出预期。
至于两首有乐队伴奏的曲目,贝多芬小协的乐队(实验歌剧乐团)实在太差,可惜了,否则以奥氏的表现完全可以和一年以后EMI的那个录音室版本有得一比。莫扎特的第五小协,改成了中央乐团,表现则还算不错。
勃拉姆斯的第3小奏是一个亮点,不得不佩服奥胖,随便那次现场录音都这么从容投入。
还有,盘面是黑色的,我不知道是否就是所谓的“黑胶”CD,不过这个噱头没什么意思。
发新话题 回复该主题