发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教枫叶之声FS788的功放搭配 [复制链接]

枫叶之声FS788,琥珀色树根瘤外皮,寻求4-6万功放搭配,由于ETON低音很吃功率,希望上套大电流前后级,音源暂用G08,入手这对箱看中的是华丽的外皮,还有听说顺滑如丝般的中高频,在3W档次的箱里无出其右。初步计划士必草20前级180后级,或者上个柏林935或877前级夹钟神JA-100世纪旗舰双单声道后级(取外观协调,但不知前后级是否合拍),这套钟神闲置N久,如夹柏林前级就尽量用上。当然有更好的推荐也可,请诸位有经验老烧给点好的意见,谢了!

哈哈,这个喇叭假的多.曾经用过,发现很多对喇叭编号都是一样的.

请教高文28M开机顺予与方法

朋友带台高文28M功放,我想试机,却不知怎样操作开机,请指教,谢谢

回复 2# zhulfsky 的帖子

真假不用讨论了,原包装原厂保修证加单元标签接线柱等仔细鉴别,基本无假货的可能。最近看士比草的介绍很多,评论是素质相当高的功放,基本上还没有否定的评价,不知推枫叶有怎样的表现。另也想弄台柏林之声877或935前级夹钟神JA-100旗舰版,也不知合拍不?

看来枫叶之声还是有点冷门啊!

我的是FS68,中高频不错,比较顺滑通透,当然书架箱低音不能要求太多的了.至于788,个人认为低音改善很多,中高频没68顺滑,我配的是NAIM功放,相当不错

NAIM的功放推FS出得了味道,恐怕要高出ETON的低频有点够呛啊。

听过688和788,声音这的清爽啊,要配饱满的功放,MF KW550不错

也听说搭配大菠萝就相当不错!
发新话题 回复该主题