发烧论坛

发新话题

不想声明的声明 [复制链接]

此声明不因任何人而起,纯粹心血来潮.
我在168几乎不认识任何网友(除了38度5许兄),我在ARC专区那边有时为网友提供些小帮忙,纯粹是义务的,
我不是ARC特派员.我来168没有利益目的(至少到这一刻没有).只为吹水而吹水.我不拉帮结派,不结盟,不对
抗,扶弱可以一般不敢锄强.版主们有能力维持治安,168不想要蝙蝠侠.我想做个有素质的人我不跟人计较.以
前我有做错的,请不要秋后算账.67先生的离开我觉得可惜.啰啰嗦嗦码几行字,大家见谅.
本主题由 版主 eric 于 2012/9/8 22:27:31 执行 关闭主题/取消 操作

回复 1# szlghyj 的帖子

在其他帖子里,我揭露某些人的嘴脸,,可能有不小心得罪前辈的地方,如果你现在在说我,我向你道歉,,我可以改帖子,如果没说我,我路过,,

嘛事这么纠结!
留住时光

回复 2# 小胖子 的帖子

您好,请参考开头一行,

楼主无须多虑,大家都是明白人.

只是对于67兄的离开,虽然我也觉得是个遗憾,论坛少了一点色彩,但是始终我们大家要尊重他的选择,人各有志.也许67兄,过几天,又溜达回来了,大家还是继续说笑.

回复 4# szlghyj 的帖子

已经改好了,前辈看看可以吗,多有得罪,请多多担待,

该用户帖子内容已被屏蔽

与07先生发生争执之后,对自己反思良多,并打算自我禁言一个月,所以今天本不当发言。
但是看到 szlghyj 兄的帖子,我不得不破戒说两句。 szlghyj 兄是论坛里面为数不多的既宽容而又有原则的网友,我虽了解不多,但 szlghyj 兄的许多帖子字里行间无不透露出先生的学识涵养,圆融豁达。仅就论坛礼仪来看, szlghyj 堪称楷模,我之所以在之前的帖子后面保持沉默,并不是惧怕某些人的无礼,更不是在乎一些冷言冷语。 szlghyj 兄对我启发不小,在此,表示感谢,并致以我的敬意。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

不明真相的群众路过
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

回复 3# liuxn001 的帖子

纯粹心血来潮.谢谢关注。

回复 5# jacky70 的帖子

有一点时间不见jacky70了,看来开盘中毒不浅啊!

回复 6# 小胖子 的帖子

这并非我的本意。让时间来证明吧!哈哈

回复 7# 常在 的帖子

那边我也有ID,这可能有点拍马屁:我还是喜欢168.
祝福67玩得开心。

回复 8# 白了头一夜间 的帖子

累兄破戒,我抱歉,兄的大-大-大高帽把我笠得窒息了。我讲168不需要蝙蝠侠,你就换个蝙蝠侠头像上来,兄不是有意跟我来劲吗?哈哈哈

回复 14# szlghyj 的帖子

非也,我可是前几天已经换了。主要是那天和儿子一起看蝙蝠侠后,对安妮·海瑟薇念念不忘,所以换个头像,yy一下。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 9# 啊飞 的帖子

纯粹心血来潮.谢谢关注。

我是在168《好声》一贴和07先生相识滴。在他的指导和帮助下明确了听“音”和调“声”的方向。本人与同器材都渐入佳境!凭本人对先生的了解他是不在意是否解“封”的。。
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2012-09-08 22:14:57

回复 17# 蛋黄 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

原帖由 szlghyj 于 2012-9-8 20:57:00 发表
累兄破戒,我抱歉,兄的大-大-大高帽把我笠得窒息了。我讲168不需要蝙蝠侠,你就换个蝙蝠侠头像上来,兄不是有意跟我来劲吗?哈哈哈

什么事情这么夸张?
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
发新话题