发烧论坛

发新话题 回复该主题

埋来睇,埋来拣,各位边对3/5A好啊,比下意见啦!该出手时就出手... [复制链接]

如果钱富裕的话选择新款V2  3/5A、经济一些选择排列第四那对好像要好些。

不错

该用户帖子内容已被屏蔽

求回应啊!

第3对.与第6对.
最后编辑qive 最后编辑于 2012-08-30 15:15:20

我有第二对,也玩过KEF的和美之声的,还是喜欢V2。

敢问大侠买的时候是多少钱啊?

14800,7800,8000

可以接受的范围啊!

我试过用V2分别和KEF、美之声的各用一只音箱来组成一对试听,结像、定位依旧准确,说明每只音箱声音相似度很高…但说道中低音是V2胜出,而中高音细腻度则KEF胜,最失败的是美之声的,听不出一点感动,失去了灵魂…但由于无法接受旧货的感觉,最后放弃了KEF,美之声的更差,两只音箱用耳朵都能听得出大小声的差别,最后扔到垃圾筒了…

回复 10# jmz 的帖子

好浪费啊!扔之前通知我嘛,等我去垃圾桶旁等着你扔,我去拾都好吖。

第二对~~~

1、3、5 是最纯淨血的 3/5a,V2 只是对很好的书架箱,但如果是追求真正的 3/5a,就别考虑 V2。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 Wilmer威馬 于 2012-9-2 20:56:00 发表1、3、5 是最纯淨血的 3/5a,V2 只是对很好的书架箱,但如果是追求真正的 3/5a,就别考虑 V2。
说得很对,V2只是对好的书架箱,我买的时候与雨后初晴的P3es2、斯奔达的S3/5se对比过,还是V2好些。但是它不是真正的3/5a,始终缺少那个韵味,如果有全新的真正3/5a售买,我会毫不犹豫的买入一对,可惜当我认识它的时候,已不是同一时空了…

原帖由 Wilmer威馬 于 2012-9-2 20:56:00 发表1、3、5 是最纯淨血的 3/5a,V2 只是对很好的书架箱,但如果是追求真正的 3/5a,就别考虑 V2。
说得很对,V2只是对好的书架箱,我买的时候与雨后初晴的P3es2、斯奔达的S3/5se对比过,还是V2好些。但是它不是真正的3/5a,始终缺少那个韵味,如果有全新的真正3/5a售买,我会毫不犹豫的买入一对,可惜当我认识它的时候,已不是同一时空了…

人人都爱3/5A

回复 16# 烧8度 的帖子

请教现时有那个品牌的比较好

我也在了解中
发新话题 回复该主题