发烧论坛

发新话题 回复该主题

測試新nbs黑牌junior电源綫 [复制链接]

從代理裏得知nbs出了一條全新的black label junior电源綫馬上拿了一條回家試用看看效果如何,比較綫材有virtual dynamics nite 3 和同門的旗艦黑牌3一起>測試!

jpg(2012/8/14 12:54:00 上传)

最后编辑吹bee1 最后编辑于 2012-08-14 12:54:00
si

黑牌的junior回家已經煲了一星期左右,我是用在audia flight 100 後級上首先比較的是vd的的nite3,nbs的电源綫一般给人的感覺是能量十足低音強勁的風格,坦白說nbs的omega系列我試用过但不喜歡,omega給我的感覺是有点肌肉型,低音腳腳七注声威力猛欠一點點文化的声音!
si

首先要說這條新的black label jr的声音明顯要比omega 0 有文化,一有比較之下black laberjr的声是要高一個層次的,無論是男声,女声獨奏,爵士,古典樂black laber jr都能一一勝任,比起omege 0高音更加通透,幼细,低音有一種柔韌性,微動態十分好令全頻十分生動,加上其價錢比omega 0还要平幾千元實在抵玩!
si

好线没图片?
留住时光

手機不懂上图有師兄能指導嗎?

jpg(2012/8/14 12:44:21 上传)

最后编辑吹bee1 最后编辑于 2012-08-14 12:44:21
si

與同門大師兄黑牌3一比旗艦就是旗艦声塲馬上大了一個size,低频更加厚,沖擊力也更好但声底與音色是完全一至的,但價錢相差近四萬,我個人覺得junior的性價比遗還是黑牌中最高!

jpg(2012/8/14 12:38:38 上传)

最后编辑吹bee1 最后编辑于 2012-08-14 12:38:38
si

終干能上图了!
最后编辑吹bee1 最后编辑于 2012-08-14 16:36:14
si

Junior 可能是给前端器材用的(?),而 III是后级电源线.  NBS omega 系列确实是个失败的产品.
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

代理說junior是插那裡都可以的!
si

再上图!

jpg(2012/8/14 17:30:13 上传)

最后编辑吹bee1 最后编辑于 2012-08-14 17:30:13
si

这个线对功率不够的功放是绝对的帮助

想知道价钱,请楼主明示,呵呵

Nite3太低端了,强烈建议楼主上更好的VD给后级

vd已經結業了沒有新產品了!
si

回复 12# 有钱途 的帖子

junior大约hk一万八左右黑牌三就接近五万!
si

回复 14# 吹bee1 的帖子

可以考虑Genesis 2.0,我个人听下来,感觉还是非常不错的

回复 16# lintianshi 的帖子

vd已經停產了祗能找二手的,但我也是想你找一根black label junior回來試一試真的是nbs的最佳選擇!
si

我现在在用Black Label 2,用在前级上,后级上用的是VD Revelation Signature,讯源用的是Anaconda Helix Alpha,Junior有机会我可能会在第二套系统上试试看吧

black label junior与Black Label 2比如何?

回复 19# YAK 的帖子

black lable 2我沒有用过,但我試过用黑牌2+插入一部合并机和junior比較过可能我木耳聽不出多大分別,相似度最少有95%以上,不过我唔排除在巨型大后級上會有分別!
最后编辑吹bee1 最后编辑于 2012-08-16 10:19:37
si
发新话题 回复该主题