发烧论坛

发新话题 回复该主题

交流一下,2012香港音响展收获 [复制链接]

收获了12张CD,还有三角唛黑胶刷、水,和RCA帽

jpg(2012/8/11 14:18:06 上传)

最后编辑winsonng 最后编辑于 2012-08-11 14:18:06

WIN兄,收货还真不少,满载而归.

时间紧,买得少,纠结很久《真情流露》黑胶限量版,最终听完大草试播后决定唔买。今次“信昌”值得赞,买碟居然有试听,85折还有碟送,同场有很多黑胶LP,唔得闲揀了

真情流露老版都5000多了,不便宜了.看到了,没有收,价钱离谱了.

系LP头版5000?展会双LP,45转,带编号,才490港纸,平通全球?!可惜无人抢购,45转一定好过33转头版啦(仅技术参数而言)

陈亦迅,最新出炉,音响展开幕当天上市,《…3mm》专辑,近期优秀的流行电子乐专辑,与香港Swing一同泡制,非常高的融合度与可听性。演录俱佳,近来难得靓声港碟。Swing,香港男子创作组合,由香港著名音乐人Eric Kwok和Jerald组成。

jpg(2012/8/12 10:37:48 上传)

最后编辑winsonng 最后编辑于 2012-08-12 10:37:48

有人用过这种“三角唛”洗黑胶的水和圆弧 刷吗?  购于本届音展,会被水吗?

jpg(2012/8/12 15:20:25 上传)

最后编辑winsonng 最后编辑于 2012-08-12 15:24:24

右上角最上面这。张不错

原帖由 rraallm 于 2012-8-12 15:20:00 发表右上角最上面这。张不错
右上角和左上角是同一歌者不同专辑精选,两张都是Eva的精选

原帖由 winsonng 于 2012-8-11 15:54:00 发表
时间紧,买得少,纠结很久《真情流露》黑胶限量版,最终听完大草试播后决定唔买。今次“信昌”值得赞,买碟居然有试听,85折还有碟送,同场有很多黑胶LP,唔得闲揀了

《真情流露》45转的2LP版本,雨果老易做的母盘啊,不好声?!
发新话题 回复该主题