发烧论坛

发新话题 回复该主题

非钟神用户,却能分享钟神的优质服! [复制链接]

非“钟神”用户,却能分享钟神的优质服务!

今年5月初发现昨天还好好的影院功放凤之声AV999C,今天一开机即出现L声道无声故障,估计是L声道未级一对三肯大功率管烧了,立马拨打凤之声维修电话,无法接通,链接官方网站,已改成其他网站,“情况不妙!可能工厂倒闭”脑子里即产生这样一个念头,以前在网上曾有人说:“凤之声要倒闭”,看来现在已成为事实,AV功放因它有6个声道,还有解码电路,CPU,要比只有二个声道的纯功放复杂得多,自行修理,一.没有原机图纸,二.又不是专业人士,想要修复,筒直是“新天方夜谈“,现在市面上没有定牌专职修理AV功放的,只有××品牌找××品牌的生产厂家维修,像我的“凤之声”厂家已倒闭,找谁去?看来只有自认倒霉了!死了“修理”这条心,掏钱买台新的算了,于是发贴想听听网友的推荐,http://ct.jd-bbs.com/thread-3716615-1-5.html究竟该买前级解码器,还是钟神AV89909)版?日糸的AV功放,解码部份不错,但功率缩水比较大,不想买,等了几天,在没有符合本人意愿的“前级解码器”的情况下,决定买钟神AV89909)版,该机用料扎实,比老版的AV-899有较大的改进,听网友反映老版解码有停顿现像,现在的新版解码从头到尾始终很流畅,还有在放带有DTS-ES信号的片子时,老版要手动强制解码,新版已完全自动化了,只要放进带DTS-ES的片子,机器很快就识别出来,并点亮DTS-ES标制灯,机器进入6.1声道状态,很人性化,该机效果已达到本人要求,是一款性价比很高的功放,于是发电子邮件给钟神音响
一. 做购买 AV-899(09)版的前期准备
二. 顺便碰碰运气,试探一下看“钟神”愿不愿意伸出援助之手,当然如能修好那是上上策,可省下我4千多元钱!
请看我发给钟神的邮件:
您好!请问:
1.湖州市苕溪西路272号  唐红杰 现在还是不是你们的授权代理商?如是请提供电话号码。
2.杭州市萍水东路新武林门商业中心(1146-1147)   刘斌 现在是否还是授权代理商?
3.AV-899(09)版功放,现是否正常生产?能否邮购,多少钱?
4.你们官方有否淘宝店?
5.“风之声“现在已倒闭了,我有一台AV-999C功放主声道的L声道出现无声故障,你们能否帮忙修理?
谢谢!
                                                                                        2012年7日13日

第二天即收到钟神的第一封回复:

你好:
1)经销商资料正确。请打电话到我公司查电话:0750-5621978。
2)AV899:4580元/台
3)可以把AV999C发回我公司维修,谢谢。

钟神音响

2012年7月14日

第二封回复是钟神音响市场部杨经理的发来的:

你好!
         我是钟神音响市场部杨亦德,有关凤之声AV999C功放维修的人工费我们是不用收费的。来回的运费是由客户个人负责。修理过程中的元件费用我们只收回成本。只要不是解码板和CPU出故障,其他的故障是可以修理的。(因为解码板和CPU是没有换的)。其元器件的成本也不是很高。
钟神音响          杨亦德     电话0750-5621978   手机13005855238
                                                                                           2012年7月15日
收到钟神这二封回电,真让我感到意外惊喜,真是“天助我也”,做梦也没有想到,像这种“份外的事”钟神也乐意做,按常规思路,钟神只要说:“凤之声”不是他们的产品,现已倒闭,不属修理范围,这样他们一.  可轻松推掉修理的麻烦,二.  公司还能售出一台新的AV-899(09)功放,这样的生意在现在的市场经济条件下,谁都会这样,可钟神却没有这样做,他们宁可少卖出一台新机,也要尽力为消费者救活一台死机,他们推荐我将机子发去修理比较合算,杨经理真是个称职的好经理,还处处为我们消费者利益着想,他在电话中关照我:
1.要发“德邦物流”这样可确保安全,
2.叫我不要先付给物流送货费,机子到后,他们会派车帮免费提货的,多好的厂家,多好的服务啊!又为我实实地为省下了55元大洋的“送货费”,真使我感动,钟神的精神可贵!一流的服务更值得弘扬,如果国内外同行都能做得这样好了,那我们买国货还有什么“后顾之忧”呢!

顶顶吧!

支持下楼主哈,看楼主写了这么多字哦,
真人游戏 www.4445554.com  www.hhhbet.com www.bet933.com  www.betggg.com

对消费者有利的都要支持

帮LZ顶,支持国货!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

凤之声和钟神都是恒东音响的品牌

售后服务是没得说的好,但现在的价钱虚高,以前很实际。

写得这么详细,一定是真实的事情。 这样的售后我一定要顶一下,其它的不足可以继续努力,售后则是一种态度,有了这种态度,对该品牌和国货的形象具有很大裨益。

顶楼主。我有一台AV功放己瘫痪多时 。不知??

其实就是一家,股东不同而已,我原来的大王子出问题也是送回修理,连原件费都没收,确实要赞一下!!!
自娱自乐,诚信交友。

我也是钟神用户..!支持优质得售后服务!

赞一个! 不似山x售后,用几个字打发了事。支持优质得售后服务!

支持,顶一顶。

这样的厂家是好样的!
发新话题 回复该主题