发烧论坛

发新话题 回复该主题

端午节选择跳水是为了纪念屈原吗? [复制链接]

端午节选择跳水是为了纪念屈原吗?http://blog.sina.com.cn/s/blog_660e68010102e08k.html?tj=1
端午节将至,沪深两市为了纪念屈原应节选择了跳水这种中国传统优势项目。看样子我的解码器更换又要过一段时候了。
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2012-06-21 13:28:44
以闲为自在,将寿补蹉跎。

有可能,上次纪念某个日子跌了64.89。
虚室生白

楼主现在还炒股吗?

实在不是好的选择

回复 3# linxie 的帖子

惯性,和大多数抽烟的一样,晓得有害,戒不掉。

逢低就买,2242是虚数。。。

回复 5# 雅乐居士 的帖子

没钱买了,已经满仓了。

原帖由 我不相信 于 2012-6-21 16:56:00 发表
有可能,上次纪念某个日子跌了64.89。

呵呵

我不炒股的

但现在开始看好以后了

开始有较大的增长的了。信我者得救!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

上次MARKH兄发贴的时候已经告诉他“五穷六绝七翻身”的规律。等更多的人骂股市的时候你就可以考虑借钱进去了,那时候就快翻身了。我们的股市是政策市,等九成以上的人按耐不住的时候,上面就会给条重大利好让最近潜伏进去的太子党赚个10%左右,实现七翻身。

下一个骂股市的重大节日是国庆节。从来被套的股民方队是国庆游行最庞大的方队,他们雄赳赳气昂昂,迈着坚定被套的步伐走过天安门,请全国人民记住他们为中国股市的贡献(别问我你家的存款是什么少的,也别问我基金是否忽悠人,人民币没有这么快贬值,500元面值的钞票至今没有流通,这里有你我的功劳,是血染的风采)。
等待十月一日验证!
知道为什么七翻身吗?想想七月第一天是什么日子,是谁让全国人民翻身的?
和平年代,很多人忘了。直接提醒,不好。用经济的手段提醒一下,进行全民教育,可惜很多人都没领悟!不懂正字,就是不懂股市规律!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-06-23 07:14:26

不想翻身了,亏损90%

原帖由 静听天地 于 2012-6-23 6:07:00 发表
我不炒股的

但现在开始看好以后了

开始有较大的增长的了。信我者得救!

多头不死,下跌不止。

端午节已经过了,今天还在跳水。还真TMD肯跳

还有一周才到七月,不恐慌谁会抛出手中的货。你绝望了吗,绝望就对了。我估计七月大盘难以大幅度上涨,现在的操盘可能都是因资金不足,不可能大幅连续拉升股票,而是涨幅一般在20%以内,赚少点,多几个来回地赚。山上套牢人马别指望解放军那么快冲上来,军队在山下冲杀几个来回都能捡到不少粮草。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-06-25 23:18:36
发新话题 回复该主题