发烧论坛

发新话题 回复该主题

万元pchifi新选择——美国wadia 121 USB异步DAC 解码器(新增与w... [复制链接]

支持pk,这是分出素质高下的唯一办法。

原帖由 神农 于 2012-6-21 20:09:00 发表
支持pk,这是分出素质高下的唯一办法。

起个哄,要PK就要用现在最最流行的盲听。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 kkhuang 于 2012-6-17 21:39:00 发表
来个Mytek Stereo 192-DSD-DAC ,wadia 121,nuforce dac-9的大比拼如何?

Mytek Stereo 192-DSD-DAC ,nuforce dac-9这两台台湾有看到,国内好像少见

估计电源是其短板!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

回复 7# 真.菲戈 的帖子

这个价,,到了国内,,恐怕怎么也得上到1.5W以上,,单作为解码,,性价比不是很诱人吧~~~
林宝hifi 音响器材专营
雨后初晴、天仙配、MBL、西湖、瑟顿、JAIDS
http://lb-hifi.taobao.com/ (受权经营店)

原帖由  于 2012-6-23 10:22:00 发表这个价,,到了国内,,恐怕怎么也得上到1.5W以上,,单作为解码,,性价比不是很诱人吧~~~        

1w5确实高了

我的2台美行9999,还算合理喽
最后编辑真.菲戈 最后编辑于 2012-06-24 22:05:35

请问一下楼主,这个机子一开始说是有带耳放和不带耳放两种版本的,现在会生产不带耳放的版本吗?

严重关注,期待168烧友上真正的听感,实际评测一下

顶顶怀念新出的DAC!!!看来以后音源是朝数字播放接DAC发展了
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

美国wadia 121 USB异步DAC 解码器有幸欣赏过,相当不错。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

值得关注的东东

名牌应当声音取向上很靠得住,期待pk
毋意、毋比、毋固、毋我。

前级功能?但看图片似乎没有音量按键.

这个机器对比艺雅QB9如何?另,耳机口素质咋样?

LYT

有前级音量控制吗

有。。。。。

都不错,市场拥有量大。
发新话题 回复该主题