发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

试听凌氏音响音乐工作室作品12号 提琴式书架音箱。{24页:我的评... [复制链接]

廈門要是有地方試聽的話,本家的作品一定要去聽聽

回复 438# 三色剑 的帖子

十二万分感谢e版,这是人品和责任心的体现,我最担心两者不搭,音响性拖累凌氏12的音乐性,我不接受音响性盖过音乐性的器材。其实很想听凌氏全套,原汁原味,但实在没有合适的功放,因为拒绝胆机,银子有限,二十周年前后级超支了。凌氏的合并石机没啥希望了,新德克的a600比二十周年欠很多,比260是否也差很多呢?所以很是彷徨。另外加电处会有负面效果吗?很怀疑没有,再次感谢。
最后编辑三色剑 最后编辑于 2012-10-10 18:43:58

买张火车票亲自到常州来听听,总比隔山打牛要牢靠吧!

是的,老兄说得极是,会考虑的。多问问听听意见,也算一种听吧,呵呵。只是常州有260配12号吗。若有肯定趁早去听听
最后编辑三色剑 最后编辑于 2012-10-10 19:55:26

原帖由 三色剑 于 2012-10-10 19:54:00 发表
是的,老兄说得极是,会考虑的。多问问听听意见,也算一种听吧,呵呵。只是常州有260配12号吗。若有肯定趁早去听听
几台机子比试下不难。
常州hi-fi发烧网:
www.czhi-fi.com
网上商店:
http://shop20760332.taobao.com
0519-86652959  QQ:278261810

原帖由 eric 于 2012-10-10 15:31:00 发表
原帖由 三色剑 于 2012-10-10 15:23:00 发表
非常感谢,也非常遗憾,就是e版没有实际搭配试听过,否则将让我清楚选择与否了。

那我让我的一位金耳朵朋友帮忙听听,他方便,一个星期内回复您。

我的朋友已经帮我完成作业,他的是金耳朵,我的铜耳朵,所以他的意见我完全同意。
他的意见,搭配作品12的话,260刚刚好,全频声音饱满,低频宽松,琴腔声明显,人声靠前而丰满。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

非常感谢e版及你的朋友,我会好好甄别,实际听听。无论如何,非常感谢!感谢这么好的平台。

补充一问啊,也许地域不同,语言表述也不同。所以,你说的 搭配作品12的话,260刚刚好, 这“刚刚”是二者非常搭配呢 还是 勉强还行的 意思。能做纯后级用吗? 添麻烦了,谢谢。
最后编辑三色剑 最后编辑于 2012-10-15 18:11:52

原帖由 三色剑 于 2012-10-15 17:49:00 发表
补充一问啊,也许地域不同,语言表述也不同。所以,你说的 搭配作品12的话,260刚刚好, 这“刚刚”是二者非常搭配呢 还是 勉强还行的 意思。能做纯后级用吗? 添麻烦了,谢谢。

我朋友的意思就是门当户对,因为我让他也对比了紫禁城,他告诉我紫禁城更适合推大箱子,推作品12的话,260就门当户对了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

哦,讲得清楚了,非常感谢。

就外观来说,我不太喜欢,但就声音来说,是很不错的,如果配上他家的功放,想来更不错。

楼上说的在理,设计理念一致的搭配更完美,要音不缺要乐完美,就我木耳听下来12号最佳发挥的功放为:胆机作品4号、石机新德克20周年后级,一个好听一个耐听,用者各取所需。
常州hi-fi发烧网:
www.czhi-fi.com
网上商店:
http://shop20760332.taobao.com
0519-86652959  QQ:278261810
发新话题 回复该主题