发烧论坛

发新话题 回复该主题

KT88牌子选择 [复制链接]

想换KT88的管子,不知道换哪种好点,看到有JJ、金狮、曙光真品和贵族之声,希望厚声、有味道、素质不错的管子。请高手赐教。谢谢。

用过EH6550 ,复刻金狮KT88,金狮稍稍好一点,但金狮不是厚声、味道的风格的,这点与其宣传是有些出入的。要求厚声、味道,从前级管入手吧,喜万年就符合你的要求了

现在用曙光KT88-98,不知道提升多大啊。

该用户帖子内容已被屏蔽
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

复刻金狮是理想的选择。

金狮据说比较清淡啊,味道好像差点吧。曙光真品和蓝屏JJ KT88如何呢
最后编辑PLEASE281 最后编辑于 2012-05-15 14:55:43

曙光还不错了
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

想厚声,从前级入手,国产曙光胆还是一般般的,前级出声,后级出力。

我刚从eh6550升级到新金狮kt88。我的听感是无论中频密度还是低频质感eh都不是一个层次上的东西。有很多卖家说jj的蓝瓶kt88更厚润和乐感更好,我没听过不好判断。但就目前情况而言,感觉新金狮还是相当不错。我的系统s如下:科宝as8mkiii(吹喇叭大斜环x7x1+光头仔u7x2+吹喇叭大环u7x2推动新金狮kt88x4)+teac vrds10+proac1sc。胆机感觉换每一个胆都有很多变化,只要你的系统够敏感。

曙光有一新品KT88,复刻西电的产品,能满足你的要求.我在用.

用替代管6550如何呢,是不是比KT88更厚润,有味道呢?

回复 11# PLEASE281 的帖子

还是复刻金狮好得多

原帖由 BOM标志 于 2012-5-14 22:17:00 发表
复刻金狮是理想的选择。

传闻湖南是这类品种的后盾,国人要支持支持。
海量

不知道蓝屏JJ KT88 和金狮哪个好呢

在用前级金狮E88CC,三段均衡,韵味不错
发新话题 回复该主题