发烧论坛

发新话题 回复该主题

色艺双全-提供一付新款信号线供大家点评 [复制链接]

原帖由 相位传真 于 2012-6-4 9:39:00 发表
原帖由 小白菜369 于 2012-6-3 21:14:00 发表
原帖由 相位传真 于 2012-6-3 21:05:00 发表
[quote] 原帖由 小白菜369 于 2012-6-3 21:00:00 发表
相位兄,线已收到,试听中.

和科罗拉多的风格不太一样。
是啊!乐感活
怪不得于我的倭寇空洞LPZ平衡头一模一样,昨晚只试听了一二小时,近几天抓紧听回话。

呵呵,我仔细看了一下网上的kondo平衡线的插头图片,的确和我用的是一样的,只是这种全新的插头买不到,只好用二手的
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

原帖由 相位传真 于 2012-6-4 14:39:00 发表
呵呵,我仔细看了一下网上的kondo平衡线的插头图片,的确和我用的是一样的,只是这种全新的插头买不到,只好用二手的

“二手”的端子用在相位兄这款全新的“顶级线材”上实在有点说不过去了,哪怕表现再好,怎么用都会窝心!!!-----建议最低用百威银网,最好用古河~~~没见过哪个品牌的线材哪怕是最低端会用别人二手的端子,呵呵!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

昨晚分别用三条线放在后级听作比交,是38.5的科罗拉多和阿卡佩拉纯银线,以相位兄的琴线这价,确实是高性价比,科罗拉多用在过机线,结像有点靠前,听人声稍有点冲,高频段又稍点紧,底频有量感而欠点清析下潜凝聚,琴线提升了以上科罗垃多的不足而增加了分析力,细致、声场深度,乐感.与啊卡佩拉比,琴线的中高与中频显得稍欠丰美能量,底频啊卡佩垃更清析而量感相当,鼓的棒与鼓皮接确瞬间质感直接些。

谢谢小白菜369兄的测评,琴的材料是铜银合金,材料关系,与纯银线相比,高频会质朴些,没有纯银线那样华丽的中高频.
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

回复 45# 相位传真 的帖子

确实是这样,但对各器材及口味选择按需到位.

原帖由 小白菜369 于 2012-6-5 11:08:00 发表
昨晚分别用三条线放在后级听作比交,是38.5的科罗拉多和阿卡佩拉纯银线,以相位兄的琴线这价,确实是高性价比,科罗拉多用在过机线,结像有点靠前,听人声稍有点冲,高频段又稍点紧,底频有量感而欠点清析下潜凝聚,琴线提升了以上科罗垃多的不足而增加了分析力,细致、声场深度,乐感.与啊卡佩拉比,琴线的中高与中频显得稍欠丰美能量,底频啊卡佩垃更清析而量感相当,鼓的棒与鼓皮接确瞬间质感直接些。

对科罗拉多的评价似乎不太公平....
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

回复 47# consequence 的帖子

r版,科罗拉多的大气中性是特点,在各器材的听感或有不同之处.
发新话题 回复该主题