发烧论坛

发新话题 回复该主题

雨后超五搭配喇叭线,愁死我了 [复制链接]

后级是天进M211 和诗醉MV55,想选喇叭线
在金宝MONOCLE \AUDIO NOTE SPE \ KONGDO SPC\和AQ STERLING之间徘徊
经验告诉我,听听论坛烧友的经验与指点,可以少走弯路

试试美国PAD

AQ STERLING

应该选偏快速一点的,而且要保持细腻度的喇叭线

玩过雨后有空交流,,,

pad,顺便推荐62415598雨后群

关键是要知道楼主的听音习惯,这是关键.

我有付闲置的西电的喇叭线声音迷人
匠心锻造品质
对于音响系统而言, 没有很好的电源和避震,再牛逼的肖邦,也弹不出哥的忧伤!!!

音乐丝带Heimdall以上的,精致细腻飘逸,据说美国在搞活动打折,绝对超值!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

回复 9# 閑雲孤鶴 的帖子

请问閑雲孤鶴兄,能否告知美国网址

主要希望低频控制力好,中高频越毒越好

原帖由 wangzhiyoung 于 2012-5-10 7:41:00 发表
请问閑雲孤鶴兄,能否告知美国网址

http://www.musicdirect.com/
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

audio note  kando 都不错,信号线走银线,喇叭跳线走银线

目前正在使用AQ清韵搭配雨后初晴HL5效果很好!

[quote] 原帖由 wangzhiyoung 于 2012-5-8 15:47:00 发表
后级是天进M211 和诗醉MV55,想选喇叭线

超五好像是金属高音,用纯铜喇叭线效果最好。纯铜线(单晶铜是顶级)自然是在日本的几个品牌中找。

有木有用AUDIO NOTE 纯银喇叭线搭配超五的?

发个email,问问harbeth的老板就可以了。
用过,品尝过的才敢叫好!

我替harbeth老板答话:搭跟绳子便可!用砖头搭起作脚架,我家音箱也天籁。不信大家尽管问他。
发新话题 回复该主题