发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问ATC7和11在都推好的情况下,中频是否有所区别呢? [复制链接]

请问7和11在都推好的情况下,中频是否有所区别呢?
最后编辑PLEASE281 最后编辑于 2012-05-07 09:54:48

请问7和11在都推好的情况下,中频是否有所区别呢?

请问11和19在都推好的情况下,中频是否有所区别呢?

请问19和40在都推好的情况下,中频是否有所区别呢?

请问40和50在都推好的情况下,中频是否有所区别呢?

请问7和50在都推好的情况下,中频是否有所区别呢?
逗你玩儿

回复 2# ray_ji 的帖子

楼主可能讲 ATC 吧 ?!
应该不是说 Seven Eleven 便利店滴!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

看起来有点意思~
又~不知道是什么意思…………
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

ray的意思很明显啊

7和11在都推好的情况下,中频没有区别。

11和19在都推好的情况下,中频没有区别。

19和40在都推好的情况下,中频没有区别。

40和50在都推好的情况下,中频没有区别。

7和50在都推好的情况下,中频没有区别。

因为楼主想买7而不是11。

原帖由 砖家 于 2012-5-7 17:47:00 发表
7和11在都推好的情况下,中频没有区别。

11和19在都推好的情况下,中频没有区别。

19和40在都推好的情况下,中频没有区别。

40和50在都推好的情况下,中频没有区别。

7和50在都推好的情况下,中频没有区别。

因为楼主想买7而不是11。

同意

学习下
雅帝家具:www.yadea.cn

有次开完宝马730LI 再开宝马760LI ,想不到这两辆车还真的有区别.

没区别才见鬼了
诚求叶立老师的前级,有源、无源的都要!
发新话题 回复该主题