发烧论坛

发新话题 回复该主题

《视听前线》停刊了???!!! [复制链接]

今年年初订阅了此杂志。到了四月中旬,仍不见本月期刊到手,文单位收发室,答复说没有收到过。故致电邮局客服,今日上午得到回复,客服说好像此杂志停刊,等得到具体消息或者如何退款再和我联系。迷糊了,真的停了吗?
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。
    《相信未来》 食指

比较有可能吧
http://wanhifi.taobao.com    医生说我幻听了,LP说是烧过头了

回复 2# wanhaha 的帖子

不会吧,很好的一本杂志说停就停了?虽然广告多了一点儿。
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依然固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来。
    《相信未来》 食指

继续等待看看,我也在等。可能其他原因吧
http://wanhifi.taobao.com    医生说我幻听了,LP说是烧过头了

买过几期,含金量不高.

现在家里也有刚刚会爬的小宝宝,无奈器材束之高阁了。有空的时候翻翻此杂志,逛逛此论坛,聊以自慰。家中有达尼名典皇太子书架箱一对,不知如何搭配。还有一台山灵MC-3MKII 个人音乐中心,虽然素质不够hi,但作为一套卧室器材也很惬意。喜欢的朋友可以联系我,给我留言。价格适中就好。我有点跑题了,抱歉了,版主。
    《相信未来》 食指

2012年第四期《视听前线》我在西藏都收到了。
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

是不是出版社比较重视西藏,优先发货了.

第四期早已收到

可以直接联系杂志社
《视听前线》暂停邮局代理发行业务致读者
从2012.4月开始我刊暂时停止邮局代理发行的业务,从即日起,欢迎读者汇款到杂志社订阅2012.4月至12月的杂志,价格135元(单价15元,共9个月),已含平邮费。

邮局汇款地址:广州市大沙头三马路11号星之光电器城10B328-1室,电话:020-8385 0588。收款人:名戈广告

《视听前线》杂志社
http://www.avfline.com/bbs1/read.php?tid=4189&page=e#a

音响店卖10元一本

原帖由 pmhifi 于 2012-4-24 10:40:00 发表
可以直接联系杂志社
《视听前线》暂停邮局代理发行业务致读者
从2012.4月开始我刊暂时停止邮局代理发行的业务,从即日起,欢迎读者汇款到杂志社订阅2012.4月至12月的杂志,价格135元(单价15元,共9个月),已含平邮费。

邮局汇款地址:广州市大沙头三马路11号星之光电器城10B328-1室,电话:020-8385 0588。收款人:名戈

谢谢这位大侠的转发,视听前线只是暂时停止邮局代理发行的业务,希望大家互相告知。
视听前线淘宝店 avfline.taobao.com

市场经济好是好,就是初期太混乱。
就像音响杂志种类实在太多,台湾的某种办的不错,印刷也不错,可惜是繁体字,看着费劲。
还是希望能够出现垄断,有几种好的就够了。

我在苦等退款。不知道是邮局的原因还是杂志社的原因。
    《相信未来》 食指

第四期早已收到
发新话题 回复该主题