发烧论坛

发新话题 回复该主题

HDBits注册邀请码发放,大家尽快啊。(活动已经结束) [复制链接]

已成功登录,多谢老细

申请一个HDBits注册邀请码

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 77# apfel0416 的帖子

兄弟,老早发给你了,我邮箱一直没消息。我邮箱donald8860000@hotmail.com
今天我,寒夜里看雪飘过!!

我也发邮件了!

回复 83# zengguoling 的帖子

邀请码也早就发给你了,请查收你的垃圾邮件等等。

回复 85# apfel0416 的帖子

我确定没有,你确定一下吧。

HDBits邀请码200已经全部发放放完毕。现已停止发放,谢谢各位参与。
收到邮件的请尽快确认,没有收到邮件的请检查你的垃圾邮件等等。
如果经认真查收,确实什么邀请邮件也没有收到的,请发邮件给我apfel0416@163.com
如果邀请发出7日内,没有确认的,系统将自动收回邀请。
祝各位在HDBits玩的开心!注意分享率!
apfel0416

来晚了

谢谢apfel0416兄了!已登录成功!

感谢apfel0416慷慨帮助,感谢E版。已经注册。

感谢apfel0416慷慨帮助。已注册
睿志CD7SE+R-R2 7 解码+睿志M10+惠普写真八+矩声S数播

该用户帖子内容已被屏蔽

进了,在研究常见问题,谢谢

HDBITS人气不旺!

HDBits正在开放注册,上次发邀请没有成功的,赶快去注册吧!!

哈哈!明天去买彩票!上次,这次,都上不了船!中大奖!

拜谢了。已申请,等码。

回复 95# apfel0416 的帖子

估计是你们系统问题,我现在新注册,HOTMAIL的邮箱,还是收不了你们的邮件
发新话题 回复该主题