发烧论坛

发新话题 回复该主题

求atc scm7 的功放搭配 [复制链接]

各位DX:  科宝AS-6i(KT88) ,麦丽迪MELODY H88S (KT88),丽磁216IA 和 英国乐圣(Roksan) K2晶体合并 (what hifi推荐) ,  选哪一个会发掘小7潜力多一点, 谢谢

麦丽迪吧,乐圣我不是很喜欢,个人观点
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

小7听过代理商用乐圣推过,不是很宽松,估计有点大食的~~~不过小箱子也有自己的物理极限,适可而止!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

用krell 300吧,  我也打算用小7,先用自家声雅206推着,以后升级300

1995年音响技术,半本书都是在说这款箱,需要可PM,无私奉献

单元结构,箱体,配搭,音色等等。

jpg(2012/4/2 21:07:07 上传)

有意请电话联系,THANKS!

请PM

原帖由 goodes 于 2012-4-2 21:07:00 发表
1995年音响技术,半本书都是在说这款箱,需要可PM,无私奉献

单元结构,箱体,配搭,音色等等。

是A7还是SCM7
静电 丝带 平板 号角 一个都不能少!

回复 5# goodes 的帖子

谢谢楼上各位,另请PM

麻烦goodes朋友PM一个,非常感谢

我自己用了几年的ATC7,现在看来,这箱子虽然便宜,但是难玩,对功放要求高,这样就没有性价比了。我最近听一对PMC LB1,二手价大概9K多,觉得比ATC7全面的多,平衡性很好,适合听各种类型的音乐,拿个KT88就推的很好了。
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

回复 1# RLZT 的帖子

建议用变色龙业功放试试

麻烦goodes朋友PM一个,非常感谢

用茗推不知道行不行?

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 steveh 于 2012-4-16 22:54:00 发表
我自己用了几年的ATC7,现在看来,这箱子虽然便宜,但是难玩,对功放要求高,这样就没有性价比了。我最近听一对PMC LB1,二手价大概9K多,觉得比ATC7全面的多,平衡性很好,适合听各种类型的音乐,拿个KT88就推的很好了。

这个评论,一位专业人士也这么说。

原帖由 steveh 于 2012-4-16 22:54:00 发表

对,我用了几年ATC7,也放弃了。反正对ATC7别指望太大,差不多就行了。什么推尽推足的,投入太大,不合算。

娶个小妖精做老婆,爱折腾是吗?想让她呼叫,你有能耐吗?多少猛男想驯服她,结果反被搞得筋疲力尽。有米有精力还不如找个淑女好好享受温馨吧!
发新话题 回复该主题