发烧论坛

发新话题 回复该主题

损友的Studer 961调音台,线条不幼细,琴腔太大,一点都不好。 [复制链接]

原帖由 中山张 于 2012-4-7 14:12:00 发表
原帖由 markh 于 2012-4-6 10:37:00 发表
柯岗的贝小协回来了,状态不是太好,放在老郭那里卖了。您对品相要求高,有机会一定帮你找张好的。
这张马赛克状态也不好,是帮损损友买的,据说完美状态要14000,天!

您好markh兄!

柯冈《贝:小协》这张LP实在太可惜了,如有好品相到的,记得通知我。谢谢!!

《马赛克 》 完美状态现

我认为RABIN一张足够。听多了烦。投资是另外一回事。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 中山张 于 2012-4-7 14:24:00 发表
原帖由 markh 于 2012-4-6 10:41:00 发表
[quote] 原帖由 损损友 于 2012-4-5 15:39:00 发表
痛并快乐着••••••(忘记每月有8号)
RCA「口急」神、拉宾经常睇到,恨自己无囡,淘街二叔婆只只开价万九几沟!!D碟我架、大粒墨都系我架!无乱晒图

4月8日最后还款日!还钱!拿,中山张都话阿卡多拉24首未够班,

哗.......4000 蚊啃左它,好似很难为你喔?!
不如这样,损友兄的阿卡多头版罗西尼 4000元归我,再多送一碟黄沙三文鱼和一支42度小糊涂仙; 其他归你,如何??

拿,老乡,系未甘都同我争先?
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

我都识•••

揸着ipad等成晚、自己动手扑到猎人   哈哈哈
肥同好Hi醒,我有亻巨无又会狂踩??

原帖由 损损友 于 2012-4-8 0:37:00 发表
揸着ipad等成晚、自己动手扑到猎人   哈哈哈
肥同好Hi醒,我有亻巨无又会狂踩??

这张碟印象好深,当时昌业李宇凡大侠经常拿这张CD去测评,听多了,比蓝雨衣好听。当中有首《WAY DOWN DEEP》, 伴奏加入低频发生器,低频下潜深且量感足,十分考验后级力水,成为风靡一时的试音碟,期待损损友这张珍稀黑胶头版寄到我家!
这张碟我不踩,后果很严重。。
the hunter.gif (, 下载次数:0)

gif(2012/4/8 8:20:39 上传)

the hunter.gif

jpg(2012/4/8 8:24:31 上传)

最后编辑markh 最后编辑于 2012-04-08 08:24:31

损友哥哥喜欢看STEREO SOUND.

他不看器材测评,专看日本大玩家听的都是什么唱片,不懂英文,记住公仔,好聪明。
损友哥,这张是谁给你找到的?
好厚实的低频,播放此碟,第一次感到档口的玻璃共振,好夸张。

jpg(2012/4/8 8:32:41 上传)

最后编辑markh 最后编辑于 2012-04-08 08:34:14

找不到也买不起大卫的安可集。

淘了这张,状态极佳,与地球同一钢模的ANGEL版。还有一张是赵毅敏老师推崇为教科书式的大卫《魔鬼的颤音》。
david encore.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/4/8 8:58:56 上传)

david encore.jpg

jpg(2012/4/8 8:58:56 上传)

jpg(2012/4/8 9:03:49 上传)

jpg(2012/4/8 9:03:49 上传)

最后编辑markh 最后编辑于 2012-04-08 09:03:49

原帖由 markh 于 2012-4-8 0:29:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-4-7 14:24:00 发表
[quote] 原帖由 markh 于 2012-4-6 10:41:00 发表
[quote] 原帖由 损损友 于 2012-4-5 15:39:00 发表
痛并快乐着••••••(忘记每月有8号)
RCA「口急」神、拉宾经常睇到,恨自己无囡,淘街二叔婆只只开价万九几沟!!D碟我架、大粒墨都系我架

哗.......4000 蚊啃左它,好似很难为你喔?!
不如这样,损友兄的阿卡多头版罗西尼 4000元归我,再多送一碟黄沙三文鱼和一支42度小糊涂仙; 其他归你,如何??
===================================
拿,老乡,系未甘都同我争先?

一向也没有同您争滴,基本都是全让给您了;这套就很有兴趣同您争一下,这次应该轮到我了吧!!再加多一碟黄沙三文鱼。嘻嘻!!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 122# markh 的帖子

昨天不小心地发现了西盖蒂的几张希有立体声录音的黑胶,并且是电台版的!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 中山张 于 2012-4-9 16:44:00 发表
昨天不小心地发现了西盖蒂的几张希有立体声录音的黑胶,并且是电台版的!

应该是水星的几张吧。

终于给我找到听到了。

慢吞吞大师ELMAN演奏德沃夏克的妈妈教我的歌!好兴奋。

jpg(2012/4/10 10:12:07 上传)

发新话题 回复该主题