发烧论坛

发新话题 回复该主题

世纪格雷公司的产品5i-A和5i-10,被中国著名的钢琴制作大师张钢... [复制链接]

回黄金搭档:“世纪格雷声称是有AP的”,什么叫声称?
有AP为什么不公布测试数据反而弄个晶振的理想数据蒙人?是测试数据太好了怕吓到大家还是太坏了和无敌听感不相符??地球人都懂的!
PS:谢谢eric版执法,本人为了个人生命安全,不再回复帖子了,怕怕,哈哈~
systune器材架及配件  范天臣顶级书架箱脚架、原厂钉垫、MRS系列器材架
PCHIFI海外直邮  美国audiophilleo USB数字界面行货代理
瑞士日内瓦之声Geneva Sound顶级套装音响

http://rfigo.taobao.com/

原帖由 真.菲戈 于 2012-3-18 19:54:00 发表
PS:谢谢eric版执法,本人为了个人生命安全,不再回复帖子了,怕怕,哈哈~

我的执法,就是为了让网友有个畅所欲言的地方,请继续。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 22# eric 的帖子

最后编辑hififine 最后编辑于 2012-03-18 23:13:27

看楼主这样说,明白张钢宁会做钢琴,不懂听音响。
很多音乐家,也不懂听音响的,不走音就ok了。

真的如此,张先生的钢琴恐怕只能卖给幼稚园了。

做钢琴的啊,了不起,用如此高的设备叫声,哈哈。此老多大年纪了,耳背否?哈哈

客观的讲格雷的机器声底是很好的 价格也算平易 让烧友们都多个选择不是很好吗 LS几位烧友何必如此呢?

国产机器难得做到如此好的 难道一定要烧友们都去买几十K的数字转盘或者解码才是对的?

原帖由 风木 于 2012-3-17 0:42:00 发表
世纪格雷公司的产品5i-A和5i-10,被中国著名的钢琴制作大师张钢宁先生选用为钢琴校声参考设备

......国际上著名的音乐大师如克莱德曼,郎朗等......

这两个不是音乐大师吧,只能算是钢琴演奏者,克莱德曼水平更差,连中国钢琴考试的6级水平都不到。

回复 1# 风木 的帖子

有图片介绍更直观一点!
器材无止境,理性发烧是正道!

钢琴制作大师张钢宁  怎么无上图  才120K的图啊?
最后编辑风木 最后编辑于 2012-03-19 12:16:31

可怜张先生被人摆了上台!

有图有真象!
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 cal 于 2012-3-19 13:48:00 发表
可怜张先生被人摆了上台!

人家张先生哪里可怜呢?
你去查查人家执着做钢琴的精神,够我们学一辈子的,从一个门外汉,倾家荡产8年心血成为做钢琴的大师人物,比中国某些人只会耍嘴皮子,什么实事都不做来得好得多
张先生的背景资料 大家可以查阅另外一个网站http://info.audio.hc360.com/2008/07/02092852887-3.shtml

世纪格雷的声音还是不错的,相对较低价格性价比蛮高。

世纪格雷的品质,呵呵

世纪格雷的品质,呵呵,哼哼
最后编辑yanyi105 最后编辑于 2012-12-26 19:29:16

这个炒作不高明,哼哼,呵呵

张先生的琴我听过,很震憾,琴声很有个性,非常佩服他。没有见过张先生和他的琴的人出言要慎重些,不要伤人。世纪格雷我也听过,在三越那听过一台没有磨过的,确实有些平,在另一朋友那的一台是磨过了,效果大有起色。萝卜青菜吗,,,

等了好久最终因无平板遥控无奈放弃
发新话题 回复该主题