发烧论坛

发新话题 回复该主题

世霸中克雷蒙娜 [复制链接]

世霸中克雷蒙娜在广州实体店大约多少钱可以买到?有人在网上买过吗?看价格很好,担心买到假的。

png(2012/3/16 19:34:47 上传)

Sonus faber+Mcintosh

经过1年的对比,终于找到了比较喜欢的音箱,以前的小系统听人声还行,听古典差很多,正好新房装修,打算升级一套系统,把以前的小系统放在书房。
在实体店买还是淘宝买,很纠结。

世霸中克雷蒙娜M正品行货要8W多,而现在你看到的价格只是半价多点十有九是水货,属实多嘴,只是个善意的提醒,

谢谢提醒,要是水货还好,怕有假货。我问过深圳实体店的价格,广州估计会便宜些吧?

假货可能不会吧,我也是去年全新水货5.2W买的大克M,现在刚刚堡透越听越满意,本也想出掉换大名琴的但现在看来要听上一两年再说,

楼上兄用什么功放推大克雷蒙娜,在店里商家推荐用麦景图6600推中克雷蒙娜,都说克雷蒙娜难推,不知道6600是否能发挥中克雷蒙娜的实力。

曾经用过Jadis DA60,和麦景图452推过,DA60的中高频表现甜润,但低频的控制力太差,452的低频控制还算可以,但中频臃肿高频粗糙,我现用一套高文(前级27+后级Telos 400单声道后级)推克雷蒙娜M音色厚润通透,声音平衡,动态充足,结像力栩栩如生,扎实的密度感令声音更平稳令音质更明亮悦耳,笼罩着一层不食人间烟火的贵气,

其实克雷蒙娜M并不难推,有200W的功放应该可以控制好它了,

麦景图,JADIS推世霸都过于浓郁,ARC跟AN,还是比较适合的
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

我现在用小菠萝准备换音箱看上中克雷蒙娜,不知小菠萝推世霸不知怎样,

回复 8# 蓝月亮1020 的帖子

请问我现在用小菠萝准备换音箱看上中克雷蒙娜,不知小菠萝推世霸不知怎样

回复 4# 刘士杰 的帖子

丰泽年前好像打个折。

新天值得信赖。

汕头新天么?他们家的中克蕾5万不到,是真货么?

回复 13# 吴川李董 的帖子

你在新天买了吧,多少钱,用什么功放配

回复 15# ynkmsjg 的帖子

身边多人在那买过产品,无事,大家都说好。
发新话题 回复该主题