发烧论坛

发新话题 回复该主题

新娶家的 LS35A [复制链接]

回复 37# 发烧盗版 的帖子

有这么多LS35A羡慕不也。

回复 1# 阳光明媚 的帖子

问问楼主要多少米。

能否有听感介绍

路过,帮顶了,器材不错!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

为神马球顶丝膜单元会是金色的???

几年前我也玩过 思奔达 LS3/5A,后来贪玩大箱出掉了。但时至今日依然很怀念这家伙。。。
也时刻都想着再进一对,可是现在的价格我已无法接受了。这个 美之声 价格不算很高,我已留意好久了!期待楼主多说说其表现。。
TOP GUN Audio  fans !

原帖由 天龙八部 于 2012-3-7 8:30:00 发表
呵呵,应该是偏中频吧,口水味会浓些了

哪里听出来口水味!?
口水味在唱片里,与箱子何干?
这小箱子播古典音质、音色很本真,声部比例、结象、定位都可圈可点,规模感小点但听感平衡度很好。
当然,你要用八寸箱的规模感来要求它,那是人的问题……

3/5a这个小箱子摆位摆好了,底盘还是可以的,而且不过分强调分析力与动态等hifi元素,与现场音效极为接近
我的电话,微信:13866782399
淘宝店铺:https://shop35642446.taobao.com

听说是一对玩一辈子的箱子。搭配好,是比较无敌的。

听听人声,听听弦乐非常不错的。。。至于为什么会有“能玩一辈子的箱子”这样的评价呢,因为刚发烧入门时,听不了大部头交响,从一些流行,爵士人声入门。。到年纪大了人老了,心脏不行,不再喜欢或者承受交响乐的刺激,也只能是听听口水歌。。所以这箱子播放这类型的音乐不错~

3/5的人声和声相都是一流的,在15平米以内的房间里面恰好合适,好!!!

jpg(2012/10/5 9:36:40 上传)

jpg(2012/10/5 9:36:40 上传)

LS 3/5a听人声弦乐的确很有魔力、一听中毒。
发新话题 回复该主题