发烧论坛

发新话题 回复该主题

情人节和清明节是一样的! [复制链接]

突然发现情人节和清明节其实是一样的,又要送花又要送吃的,还要说一大堆哄鬼的话……
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

有意思阿

商家吹得利害,变得商家的节日了。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 clk 于 2012-2-14 20:32:00 发表
商家吹得利害,变得商家的节日了。。。

-----------------------
呵呵,20年前,中国哪来的什么情人节的???????
30年前,中国人谁过圣诞节呢??
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

玫瑰花和菊花是不一样的!哈哈。

原帖由 szlghyj 于 2012-2-14 20:43:00 发表
玫瑰花和菊花是不一样的!哈哈。

----------------------
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈 还真有点像 情人节到了国内就成了出轨节的代名词

多一个节,就多花一些钱,不管是出鬼节还是嘎姘头节,都是花钱节^_^

Gino Bechi 我的最爱!

隔壁大妈说:情人节是狗男狗女过的节日。。。。。

原帖由 发烧盗版 于 2012-2-14 20:29:00 发表
突然发现情人节和清明节其实是一样的,又要送花又要送吃的,还要说一大堆哄鬼的话……

不一样!情人节送花是骗女仔的,清明节在坟前送花是骗鬼的。

今晚酒店宾馆爆满

别让言论暴露你们的年龄!

你们是名副其实的老烧友了!哈哈哈
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 zhangwanhui 于 2012-2-15 0:25:00 发表
今晚酒店宾馆爆满

今晚难揾食,四围都爆晒!
没提早订位的,一定被人拎耳仔兼跪榴莲!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 星座2号 于 2012-2-14 21:29:00 发表
隔壁大妈说:情人节是狗男狗女过的节日。。。。。

这句有意思 昨天领导来指示 我才想起是节日
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!
发新话题 回复该主题