发烧论坛

发新话题 回复该主题

老浦东因为空虚、寂寞,所以找人陪,大家不回他就OK/另,希望封... [复制链接]

像楼主这样的脾气在新一代城市青年中是很普遍的现象。

怪就要怪中国的政策---独生子女。

一个小孩六个大人疼---都是惯出来滴!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

楼主叫大家别回贴,可老浦东一逗,他就呱啦呱啦滴乱回贴,蛮可爱。

这个帖老浦东就不再回了。

小家伙要快快长大哦!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 21# 老浦东 的帖子

替你妈悲哀,有个这样的孩子。
替你儿女悲哀,有个这样的虎亲。(在有儿女的情况下)
替你媳妇悲哀,有个这样的XX。(在有媳妇的情况下,整天不务正业,也让她独守空房;如果有,赶快喂寂一下吧)
替上海悲哀,有个这样的市民。
替中国悲哀,国民素质存在地区差异。
替我悲哀,老回复你,教育了你、提醒了你,是你的恩人。估计最后也是狗咬吕洞宾。
今天我,寒夜里看雪飘过!!

回复 5# 老浦东 的帖子

原帖由 老浦东 于 2012-2-8 10:16:00 发表
楼主叫大家别回贴,可老浦东一逗,他就呱啦呱啦滴乱回贴,蛮可爱。

这个帖老浦东就不再回了。

小家伙要快快长大哦!!!

不敢回,可以说,我是会接受的。
但是不要加你所谓的语言艺术了,丢人现眼。

有点意思,不这样是不是论坛就不热闹。正愁着没新帖子看呢,继续。

原帖由 ok527 于 2012-2-8 10:31:00 发表
有点意思,不这样是不是论坛就不热闹。正愁着没新帖子看呢,继续。

谢谢回帖。
其实论坛更应该多谈HIFI事儿

原帖由 天箭 于 2012-2-8 9:51:00 发表
本人潜水多年,今天看到这样的帖子,也想浮出水面来说两句。。
人嘛,心胸宽点,你总不能要求别人的言行符合你的要求吧,这世界什么人都有啊。。
另外不要互相攻击,尤其泛指某地区的人。。。

好!百花齐放,百家争鸣。

安分守己不就好了嘛,无聊可以,有人陪陪聊天。
我的现实生活也遇到过这样的朋友,他因为曾经受过重大委屈,所以现在“逢官必反”。我的另外一位朋友,建议他加入在野党,这样可以让他有一个发泄的途径、机会。但hifi168不是党派。
发新话题 回复该主题