发烧论坛

发新话题 回复该主题

小功率机播放任何软件,大小通吃的利器! [复制链接]

回复 37# 吹水排骨 的帖子

吹水排骨,你好!

试听请问在哪里?是否在顺德?

我们正在商量相应的手续,怎样做到让更多发烧友体验使用的妥当方案。

请关注我们商量后的方案~~

回复 39# nkcdw 的帖子

nkcdw,您好!

对不起nkcdw,这张贴我要等我们的工程师回来才能回复您~~

15吋音箱是半主动伺服的,声音轻松自然~~动态敏捷凌厉,音域广阔,可根据自己的房间大小来控制低频的音量和深度及声学相位,音箱都是采用新型现代的欧美单元,听感风格见仁见智。

最好阁下移玉步前来试听~~

感谢您的关注和支持~~

温馨提示:若您开车去广东音像城灵敏音响工作室听音响,大楼旁边有方格的咪标位,一定停有人收钱的格子内,若停了,没人收钱,那些位是非法的位置,不一会就有交警来贴“牛肉干”(罚单),200元一张。我无法说清楚哪些格是合法的,哪些是非法的。只能告诉你,有人来收你钱的不会被贴牛肉干,没人收千万别存有侥幸心理。这些划线格内停车却要被罚款,我称为广州为交警创收留下给各位车主的陷阱。以前我在家的小区附近落入陷阱一次,曾打过市长电话,秘书接了叫我向交委反映,我没打,但第二天我家附近的那部分格子就铺上一层沥青抹掉了白线格。但我的牛肉干还是要交钱。现在这种情况又在其他地方又出现,没办法,广州特色。不想您因为被罚牛肉干而影响了去听音响的心情。
    !
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-04-05 21:41:46

上次和朋友去灵敏工作室,就收到一张牛肉干。

对于陈大状兄与尘事兄食牛肉干一事,我们非常内疚和深感抱歉!

其实沿机场路向前行右转入向云东街,有一个停车场,不过知道的人不多~

下面是停车场的地图,望能为大家提供便利~

关于停车场的告示,临时停车每小时3元

停车场位置的卫星截图

转入向云东街后向前行

最后编辑灵敏音响工作室 最后编辑于 2012-04-06 23:58:34

请示试听地点、日期、时间。谢谢!

回复 46# 王至高 的帖子

王至高您好!

地点:广州市机场路124号广东音像城4楼音箱体验馆C105

时间:周一至周日的早上十点半至下午六点

欢迎前来试听,有任何疑惑请致电:13826479271  李小姐

感谢您对我们品牌的关注~~

两年前,资深发烧友G先生凭着他对各大牌子的音响器材的使用心得和发烧经验

已经大胆开始选用Rottenmann灵敏10吋  半主动伺服音箱。

在这里我们感谢G先生对我们的支持和信任!

我们正在邀请G先生为我们分享他的使用心得和听感~~

最后编辑灵敏音响工作室 最后编辑于 2012-04-08 16:03:38

首先感谢灵敏工作室的夸奖。其实玩过一些牌子的器材但未尽人意,主要是性价比不佳。我与大部分发烧友一样希望用最少的钱得到最合理的声音。一个偶然的机会在灵敏工作室听到了这对半主动式十寸箱的声音令我有些惊讶,因为它所使用的器材都不贵,但声音非常之好。所以我现在我使用一些便价的器材来推这对箱,都得出比较好的效果。我知道还有很多空间,下一步希望能将功放与LP唱盘升级,到时声音应该会有比较大的提升(因为我从朋友那借过功放与唱盘配搭过)希望大侠到时可以指点一下!

回复 49# 吹水排骨 的帖子

吹水排骨,你好!

听说有发烧名人到您府上听您的系统~~

最近有没什么调整啊?能跟我们分享感受吗?
发新话题 回复该主题