发烧论坛

发新话题

版主出手,某某赢了 [复制链接]

你说话如此冲动,还未见过像你这样想做生意的,你既然想在论坛找客户,你的言行,准客户都看在眼里

回复 19# wangyonc 的帖子

你也是一卖假线的,怕我代购坏了你生意而已,真CADARS能是你那种山寨包装吗,没事,你再卖,你卖的时候我再收集资料搞回去

你还真是得谁咬谁啊,呵呵,路遇疯狗,大家散散吧

原帖由 wangyonc 于 2012-2-5 17:35:00 发表
你说话如此冲动,还未见过像你这样想做生意的,你既然想在论坛找客户,你的言行,准客户都看在眼里

你不挖空心思怎么把你假CARDAS电源线搞的比较像真的,好去蒙人你管我怎么做生意干嘛?
生意要做,打击假货替天行道也要搞
我又不靠这个吃饭
真线卖不卖没关系,关键是让假线卖不出去我才解气

原帖由 dragcity 于 2012-2-5 17:27:00 发表
那版主我诚恳道歉,我不是骗子,也不是奸商,本着帮助别人,实惠自己的心态来发帖的
如有冲动,海涵

不用道歉的,道歉了也没用。

有后台的家伙骂人骂得五颜六色也没事,象你这样即使不骂人也一样会有办法处理你。

哈哈哈哈哈哈哈------------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

看来是过年营养过剩,大家淡定,淡定!!!

明天是正月十五

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2012-02-05 19:18:47
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 gaojiu 于 2012-2-5 19:31:00 发表
原帖由 老浦东 于 2012-2-5 18:24:00 发表
[quote] 原帖由 dragcity 于 2012-2-5 17:27:00 发表
那版主我诚恳道歉,我不是骗子,也不是奸商,本着帮助别人,实惠自己的心态来发帖的
如有冲动,海涵

不用道歉的,道歉了也没用。

有后台的家伙骂人骂得五颜六色也没事,象你这

没什么做不成的,我本着一颗诚心做生意,走遍天下都行得通,想买的联系我,想砍价的备好刀,哥们打开门迎接你们

该用户帖子内容已被屏蔽

唯女人和小人难养也---------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

LZ得罪了好多网上JS,在论坛里JS和枪手比较多。呵呵,,,看到LZ这样闹一下JS高兴。(我)曾经受过骗的人现在买东西都是到代理买。
发新话题