发烧论坛

发新话题 回复该主题

有在“飞龙在天的唱片店”买过唱片的吗? [复制链接]

买过的.没问题

再次感谢谭老板,如此快收到唱片,听朱晓枚演奏贝多芬第32钢琴奏鸣曲第一乐章,就感慨为何她不回国任教之疑问。

最近很少上来看帖子,现在看到这么多的朋友肯定我的努力,我很高兴,谢谢大家的支持!我会一如既往的为大家服务的!再次感谢......

老板人实在,东西好!

看了07兄在此买碟后,我已下单!CD正在回家的路上!

回复 25# sanye 的帖子

请先生空余能到本人之贴聊一聊,音响和唱片均可,谢谢。

原帖由 670707 于 2012-2-16 15:17:00 发表
请先生空余能到本人之贴聊一聊,音响和唱片均可,谢谢。

在您的帖子里,我只能是静静的坐在那,满怀崇敬之心、仰视着听您讲课,不敢乱说话啊!更不敢乱插嘴!
喜欢音乐,但苦于不懂音乐!为从音乐中寻求更多乐趣,我会多聆听您的切身体会、肺腑之言!
非常感谢您!

回复 27# sanye 的帖子

先生谦虚,我们是共同学习,我刚才利用这点时间,又去订了些唱片,等付完钱后在去帖子汇报,谢谢。

原帖由 670707 于 2012-2-16 16:17:00 发表
先生谦虚,我们是共同学习,我刚才利用这点时间,又去订了些唱片,等付完钱后在去帖子汇报,谢谢。

好的,共同学习,向您学习,共同进步!

求淘宝联接

买过的.没问题

飞龙在天的谭总确实很不错,买过很多碟,发货很快 好卖家!

有在“飞龙在天的唱片店”买过唱片的吗?

购唱片找“飞龙在天”已多年时间,谭总确实厚道,信誉第一,发货很快 好卖家!

谭总啊!人挺实在的,诚实.可托附终生!

老谭不错,支持。
发新话题 回复该主题