发烧论坛

发新话题 回复该主题

家乡之行------百色 [复制链接]

现在路天电影院没有了,在路天电影院附近建有桥直通"百色起义纪念公园″我走了三百多级价梯到了纪念碑百色城最高地,自已菜鸟拍了几张相片留影。。
吹水音友LP

我也曾在白色若干年,好地方……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 溪秀兰 于 2012-2-18 21:57:00 发表
我也曾在白色若干年,好地方……

呵呵!!有时间你再去百色去彭兄那里发烧。
吹水音友LP

最近老彭又把图中的两只白色的大电容换了英国某品牌的,据他说比音友兄登门之时表现更佳了(冒昧借用音友兄的图片,谢谢!)。
老彭有很多个人的调声技法,谈起调整系统的心得,更是如数家珍,见解独到。下一步他还想继续对功放进行精心打磨,期待他的成功。

补不了图?
最后编辑烧糊了的黑焦味 最后编辑于 2012-02-27 16:06:32

M40肥慢的声音搭配数字功放正好中和!

原帖由 micro 于 2012-2-27 16:27:00 发表
M40肥慢的声音搭配数字功放正好中和!

正如虎狼之少妇,一旦降服.........(此处省去38个字)。

原帖由 烧糊了的黑焦味 于 2012-2-27 16:03:00 发表

最近老彭又把图中的两只白色的大电容换了英国某品牌的,据他说比音友兄登门之时表现更佳了(冒昧借用音友兄的图片,谢谢!)。
老彭有很多个人的调声技法,谈起调整系统的心得,更是如数家珍,见解独到。下一步他还想继续对功放进行精心打磨,期待他的成功。

呵呵!听彭兄说了,有时间带上藏CD碟去听下。
吹水音友LP

广西的老乡帮顶了~~

最近老彭动作不断 折腾不止,动态质感细腻度又有了新提升,哈哈,,他喜欢变换花样搞出不同的风格味道,下来不知又要准备搞什么新招式了.
发新话题 回复该主题