发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛给大家拜年了!(11页公布中奖名单) [复制链接]

合家安康!

龙年吉祥

新年快乐,万事如意。

原帖由 李源 于 2012-1-23 23:05:00 发表
祝各位网友龙年身体健康!万事胜意!
日日有艳遇,晚晚发横财!
特送上  原装正版DVD卡列拉斯-世紀禮讚音樂會 (DTS)  [url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_b21.1-wE_h.b-413aWN&id=13618390899[/ur......

好像我是 NO.13号

哈哈,报名了

祝李老板一切顺利,hifi168在12年发展的更好

龙年吉祥!

支持

原帖由 李源 于 2012-1-23 23:05:00 发表
祝各位网友龙年身体健康!万事胜意!
日日有艳遇,晚晚发横财!
特送上  原装正版DVD卡列拉斯-世紀禮讚音樂會 (DTS)  [url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_b21.1-wE_h.b-413aWN&id=13618390899[/ur......喜欢的网友请报名,初十零时(2月1日)报名截止,请ERIC版主代为抽奖,谢谢!

已经2号了,结果呢?
最后编辑vool 最后编辑于 2012-02-02 12:56:20

多谢四哥,多谢各位报名,我抽出的号码是:2、3、4、5、6、7、8、10、11、12.
对应的网友就是老龚、劲少天下、winsonng、arc、半岛咖啡、沈公子、vool、tuoli、我爱T330、飞跃童真。

恭喜10位网友,请你们尽快把邮寄资料用站内短消息给李源。
祝李源生意兴隆,祝大家龙年吉祥。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

来晚了,祝大家新年新气象,身体健康,天天好心情!

谢谢!!已发。

恭喜发财,身体健康!
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

哈哈…我中奖了,真是好彩头。多谢李老板,多谢168。

呵呵,皇帝轮流做,今年到我家。我中奖了!感谢E版!感谢李源!祝各位同好新春快乐!阖家幸福!
寒暑阁佬

原帖由 eric 于 2012-2-3 12:43:00 发表
多谢四哥,多谢各位报名,我抽出的号码是:2、3、4、5、6、7、8、10、11、12.
对应的网友就是老龚、劲少天下、winsonng、arc、半岛咖啡、沈公子、vool、tuoli、我爱T330、飞跃童真。

恭喜10位网友,请你们尽快把邮寄资料用站内短消息给李源。
祝李源生意兴隆,祝大家龙年吉祥。

龙年好开头,恭喜上述各位!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

好彩头!多谢源哥!祝源哥龙年有十万倍的好彩头!赚到盆满钵满!生意兴隆!
发新话题 回复该主题