发烧论坛

发新话题 回复该主题

过年了!购进“景丰03S”,CD机做小二了 [复制链接]

原帖由 修竹 于 2012-1-20 11:00:00 发表
原帖由 kick 于 2012-1-20 0:43:00 发表
03S真的非常完美?

非常完美根本谈不上,界面粗糙,启动慢,接口少,做工不精致,网络功能形同虚设,我是灰常的不爽。但是我只是说作为音源它的声音超过了我一直在用的WADIA8+9。其实这也不是我一个人的听感,几位烧友一起比较了一下午,同感而已。如果得罪了WADIA的用家,实非本意,

谢谢指点!
我的cd机刚买,还没有开声,是卖掉还是退掉?

该用户帖子内容已被屏蔽

今天我搜索了各音响店的淘宝店,发现了一个奇怪现象:

他们居然还在卖cd机,这不是坑人吗?

这是不是很不道德?

CD唱片的存量多到高铁都拉不完;各大唱片公司不都没停厂的嘛!
没有CD机拿啥来播放呀?
难道把CD扒下来,存数字再整台数字播放器来听!这不是脱裤子放P吗!
电脑上捣来捣去的花费的这些时间、精力,唱片都听好几遍了!
再说了,三、五千元的数字播放器,距离CD机还差得远呢!
个人需求代替不了大众的需求!

楼主的米格想转让吗?

回复 45# 拿胆主义 的帖子

有点想但又点不舍得。

回复 38# 修竹 的帖子

说03S超越怀念,是在播高格式文件吧?CD抓轨也能胜出?虽然我没听过这两机器,但CD抓轨若能胜出,那真成“神话”了!至少我是不信

16bt  44.1格式能打败怀念cd的只有高端的dat机,数字播放器想都别想

支持

原帖由 修竹 于 2012-1-20 11:00:00 发表
原帖由 kick 于 2012-1-20 0:43:00 发表
03S真的非常完美?

非常完美根本谈不上,界面粗糙,启动慢,接口少,做工不精致,网络功能形同虚设,我是灰常的不爽。但是我只是说作为音源它的声音超过了我一直在用的WADIA8+9。其实这也不是我一个人的听感,几位烧友一起比较了一下午,同感而已。如果得罪了WADIA的用家,实非本意,

原帖由 防腐木头 于 2012-1-26 13:06:00 发表
说03S超越怀念,是在播高格式文件吧?CD抓轨也能胜出?虽然我没听过这两机器,但CD抓轨若能胜出,那真成“神话”了!至少我是不信

哈哈哈哈,真是无知者无畏啊,没听过就敢下结论,PF~确实无语了~

原帖由 ggyy8 于 2012-1-26 14:40:00 发表
[quote] 原帖由 kick 于 2012-1-20 0:43:00 发表
03S真的非常完美?

非常完美根本谈不上,界面粗糙,启动慢,接口少,做工不精致,网络功能形同虚设,我是灰常的不爽。但是我只是说作为音源它的声音超过了我一直在用的WADIA8+9。其实这也

原帖由 ggyy8 于 2012-1-26 14:40:00 发表
[quote] 原帖由 kick 于 2012-1-20 0:43:00 发表
03S真的非常完美?

非常完美根本谈不上,界面粗糙,启动慢,接口少,做工不精致,网络功能形同虚设,我是灰常的不爽。但是我只是说作为音源它的声音超过了我一直在用的WADIA8+9。其实这也

我也是03S的,去年年底买的,已经是新硬件了。开始对网络功能和IPAD控制很在意,真用起来发现这都是浮云,基本上现在就是外接硬盘用遥控器,我感觉本质上还是听音乐。我感觉44.1K不如CD,但可以接受。母带或SACD转过来的是超过CD的。躺在沙发上,点一小灯。泡杯咖啡,一窝二小时,期间要做的就是动动遥控器。感谢厂家听我的意见,加了个封面开关,听的时候把封面显示关掉,速度一下快起来了。余下的就是静静听音乐,什么IPAD的扔一边去,2T的硬盘用IPAD那个软件找歌都要找半天,烦人。还是习惯了按目录来,只要整理好了,知道自己想听的在哪里,一下就找到了。03S,个人感觉这个价位我还是比较愉快接受。

原帖由 ok527 于 2012-1-30 16:02:00 发表
[quote] 原帖由 修竹 于 2012-1-20 11:00:00 发表
03S真的非常完美?

非常完美根本谈不上,界面粗糙,启动慢,接口少,做工不精致,网络功

同感,但我试听的结果,抓轨确实超过原盘CD。主要是中频、低频的密度。
发新话题 回复该主题